ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 40 (454) от 14.11.2017
факт недели

Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...

14.11.2017
Комментарии:0
Просмотры: 402

Фото sobaka.ru

Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора, «Почте России» потребовался:

письмо из саратовского Роспотребнадзора

Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года. Письмо было доставлено в редакцию почтальоном 13 ноября.

На конверте стоят два штемпеля: с датой 30.09.2017 г. (на лицевой стороне) и с датой 04.10.2017 г (на обратной стороне). Судя по всему, это дата отправления и дата прибытия на почтовое отделение абонента. Где письмо находилось 41 день, редакции понять не удалось.

По данным «Яндекс.Карт», прямое расстояние между редакцией и офисом Роспотребнадзора составляет менее 2 км. Преодолеть его пешком можно за 26 минут (на машине – за 5 минут без учёта пробок).

На картинке изображён Слоупок – один из японских покемонов. На интернет-сленге обозначает крайне медлительного человека. Так в интернете часто обыгрывается тема медлительности «Почты России».

Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, год минувший, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, есть что вспомнить, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, новость недели, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, по-соседски, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, скорбим, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.238 сек.