ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 29 (443) от 08.08.2017
факт недели

В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья

08.08.2017
Комментарии:0
Просмотры: 1349

Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.

Саратовская область неоднократно называлась в числе отстающих регионов по выполнению программы. В минувшем месяце председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин сообщил, что область находится «под угрозой» срыва программы.

Ранее губернатор Валерий Радаев объяснял, что в регионе большой объем аварийного жилья: по этому показателю мы находимся на пятом месте в стране. Тем не менее, он отмечал, что сроки программы будут выполнены: «К сентябрю все 9 тысяч 389 саратовцев получат новое жилье. Ответственность перед людьми мы осознаем».

На 30 июля в Саратовской области в список переселения включены 770 домов, признанных аварийными до 2012 года.

По данным Фонда содействия реформированию ЖКХ, в Саратовской области:

По данным Фонда содействия реформированию ЖКХ

Источники: business-vector.info, saratov.gov.ru, reformagkh.ru, ИА «Свободные новости»

Оцените новость
0
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ