ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 18 (246) от 21.05.2013
спорт

Несчастливая «Звезда» «Сокола»

Саратовские футболисты не сумели выиграть в Рязани
Комментарии:0
Просмотры: 411

После зимнего перерыва в «Звезде» саратовцев не осталось, а в прошлом году рязанский коллектив был особенно интересен нашему болельщику, поскольку его ворота защищал Дмитрий Рыськов, а в тренерский штаб входил экс-наставник «Сокола-Саратов» Сергей Павлов.

При новом наставнике Гарнике Аваляне рязанцы отметились как ничьими с аутсайдерами, так и битвами с лидерами. На тульский «Арсенал», ни воронежский «Факел» не могут сказать, что взяли у «Звезды» три очка без труда.

«Соколу» победить зубастого соперника не удалось. После привычного стартового натиска, вылившегося в сэйвы Сергея Правкина после ударов Дмитрия Соколова и Константина Гарбуза, игра выровнялась и протекала без особых моментов до 52-й минуты.

Всколыхнул ее гол рязанца Артема Сапожкова, замкнувшего подачу с фланга. Через четыре минуты «Звезда» упустила шанс увеличить счет, и «Сокол» встрепенулся. Остаток матча он провел на чужой половине поля.

Сравнялся счет после пенальти, который очевидцы назвали сомнительным: Яков Эрлих вполне мог устоять на ногах в центре чужой штрафной. Однако форвард упал, судья засвистел, а лучший снайпер саратовцев Дмитрий Соколов раздумывать над справедливостью наказания не стал – 1:1.

Потеряв два очка, наша команда уступила чистое третье место липецкому «Металлургу», отставая от него на два очка. Сегодня (21 мая) в 19:00 она принимает «Металлург-Оскол» (Старый Оскол, Белгородская область), 26 мая играет в Орле с местным ФК.

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ