ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 18 (246) от 21.05.2013
спорт

Несчастливая «Звезда» «Сокола»

Саратовские футболисты не сумели выиграть в Рязани
Комментарии:0
Просмотры: 403

После зимнего перерыва в «Звезде» саратовцев не осталось, а в прошлом году рязанский коллектив был особенно интересен нашему болельщику, поскольку его ворота защищал Дмитрий Рыськов, а в тренерский штаб входил экс-наставник «Сокола-Саратов» Сергей Павлов.

При новом наставнике Гарнике Аваляне рязанцы отметились как ничьими с аутсайдерами, так и битвами с лидерами. На тульский «Арсенал», ни воронежский «Факел» не могут сказать, что взяли у «Звезды» три очка без труда.

«Соколу» победить зубастого соперника не удалось. После привычного стартового натиска, вылившегося в сэйвы Сергея Правкина после ударов Дмитрия Соколова и Константина Гарбуза, игра выровнялась и протекала без особых моментов до 52-й минуты.

Всколыхнул ее гол рязанца Артема Сапожкова, замкнувшего подачу с фланга. Через четыре минуты «Звезда» упустила шанс увеличить счет, и «Сокол» встрепенулся. Остаток матча он провел на чужой половине поля.

Сравнялся счет после пенальти, который очевидцы назвали сомнительным: Яков Эрлих вполне мог устоять на ногах в центре чужой штрафной. Однако форвард упал, судья засвистел, а лучший снайпер саратовцев Дмитрий Соколов раздумывать над справедливостью наказания не стал – 1:1.

Потеряв два очка, наша команда уступила чистое третье место липецкому «Металлургу», отставая от него на два очка. Сегодня (21 мая) в 19:00 она принимает «Металлург-Оскол» (Старый Оскол, Белгородская область), 26 мая играет в Орле с местным ФК.

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 681
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ