ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 18 (246) от 21.05.2013
спорт

Время баталий «на вылет»

В Кубке Приволжья по футболу пройдут сразу два областных дерби
Комментарии:0
Просмотры: 350

25 мая озадаченная выигрышем Кубка России среди полупрофессиональных команд «Молния» (Саратов) примет «Искру» из Энгельса. Бронзовый призер первенства Приволжья-2012 решил снизить препятствия на пути во второй дивизион и проникнуть в него через кубковый турнир. Такое регламент всероссийских соревнований разрешает.

У вернувшихся на федеральную арену спустя восемь лет покровчан особо амбициозных планов нет. Набрав в семи матчах первенства округа всего семь очков, команда идет на 13-м месте и Кубок рассматривает как пополнение игровой практики. Матч начнется в 16:00 (ориентировочно) на «Темпе».

В тот же день в 16:00 на «Салюте» сыграют две саратовских команды – «СДЮСШОР-14-Волга» и «СДЮСШОР-Сокол». Хозяева, имея на счету 16 очков, идут вторыми в первенстве Приволжья. Гости отстают на четыре балла и три строчки. Матч первенства на выезде выиграли «волжане» – 4:1.

Победители пар «Молния» – «Искра» и «СДЮСШОР-14-Волга» – «СДЮСШОР-Сокол» в четвертьфинале Кубка Приволжья сыграют между собой. Чиновники из Нижнего Новгорода (где находится офис МФС «Приволжье») постарались максимально обострить борьбу в одной из четвертей сетки – ведь противостояния земляков всегда особенно интересны и драматичны.

Ключевые слова: футзал, Искра, Молния
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ