ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 18 (246) от 21.05.2013
спорт

«Автодор» поборется за бронзу

Саратовские баскетболисты едва не выбили из плей-офф победителя регулярного чемпионата суперлиги
Комментарии:0
Просмотры: 365

Мужской баскетбольный сезон во втором эшелоне чемпионата России для саратовских болельщиков изобилует контрастными эмоциями.В 1/8 финала «Автодор» едва не пал жертвой тактических игр, после победы дома 92:72 уступив «Планете-Университет» в Ухте – 65:75.

В решающем матче в Саратове хозяева добились успеха лишь в овертайме, всерьез потрепав нервы почитателей и своего владельца Владимира Родионова – 80:77. Героем серии стал американец с украинским паспортом Стивен Бертт.

В четвертьфинале сверхусилий не потребовалось ни от темнокожего защитника, ни от его партнеров – серия с подмосковной «Спартой и К» завершилась в минимально возможных трех матчах (97:68 и 100:59 дома, 81:55 в гостях). И «Автодор» вышел на победителя «регулярки» «Университет-Югру» из Сургута…

Первый же полуфинальный матч принес сенсацию – фаворит проиграл дома 76:79. Потом, правда, он вернул себе преимущество родной площадки – 76:69, 81:78, но второй матч в Саратове проиграл крупно – 54:74.

Пришлось командам снова ехать в Сибирь, где хозяева сумели реализовать свое преимущество в классе – 76:66. Они ушли в финал на рандеву с «Уралом» (Екатеринбург), «Автодор» сыграет за бронзу. Первые матчи серии с «Атаманом» (Ростов-на-Дону) пройдут в саратовском ФОК «Звездный» 21–22 мая в 19:00. Вход, как всегда, свободный.

Ключевые слова: баскетбол, Автодор
Оцените новость
0
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1072
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ