ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 18 (246) от 21.05.2013
спорт

«Автодор» поборется за бронзу

Саратовские баскетболисты едва не выбили из плей-офф победителя регулярного чемпионата суперлиги
Комментарии:0
Просмотры: 350

Мужской баскетбольный сезон во втором эшелоне чемпионата России для саратовских болельщиков изобилует контрастными эмоциями.В 1/8 финала «Автодор» едва не пал жертвой тактических игр, после победы дома 92:72 уступив «Планете-Университет» в Ухте – 65:75.

В решающем матче в Саратове хозяева добились успеха лишь в овертайме, всерьез потрепав нервы почитателей и своего владельца Владимира Родионова – 80:77. Героем серии стал американец с украинским паспортом Стивен Бертт.

В четвертьфинале сверхусилий не потребовалось ни от темнокожего защитника, ни от его партнеров – серия с подмосковной «Спартой и К» завершилась в минимально возможных трех матчах (97:68 и 100:59 дома, 81:55 в гостях). И «Автодор» вышел на победителя «регулярки» «Университет-Югру» из Сургута…

Первый же полуфинальный матч принес сенсацию – фаворит проиграл дома 76:79. Потом, правда, он вернул себе преимущество родной площадки – 76:69, 81:78, но второй матч в Саратове проиграл крупно – 54:74.

Пришлось командам снова ехать в Сибирь, где хозяева сумели реализовать свое преимущество в классе – 76:66. Они ушли в финал на рандеву с «Уралом» (Екатеринбург), «Автодор» сыграет за бронзу. Первые матчи серии с «Атаманом» (Ростов-на-Дону) пройдут в саратовском ФОК «Звездный» 21–22 мая в 19:00. Вход, как всегда, свободный.

Ключевые слова: баскетбол, Автодор
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ