ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 17 (245) от 15.05.2013
фоторепортаж

Победители, их дети и внуки

Ветеранам важны не пафосные речи политиков, а благодарная память, которая есть у народа
Комментарии:0
Просмотры: 586

9 мая в Саратове пусто. Зато на Соколовой горе – не протолкнуться. И стар, и млад, дети, подростки, взрослые и совсем пожилые. Брутальная молодежь и юные красотки на высоченных каблуках. Все приходят в парк Победы. Хотя большого сбора никто не объявляет. Видимо, этот великий день – праздник Победы – последнее или почти последнее объединяющее начало, которое еще есть в России. И этот праздник не могут испортить официальные мероприятия, косноязычные выступления больших чиновников, фальшивые слова участия. Потому что кроме чиновников есть дети, подростки, обычные люди, чьи слова благодарности куда как важнее.

А молодежь… Может быть, она не понимает значимость этого праздника, зато чувствует его важность. И потому совсем юные люди, подростки, так серьезны и взрослы на конкурсе строевой песни, посвященном Дню Победы. И так стараются понравиться ветеранам, которые тоже еще маршируют…

Ключевые слова: 9 Мая, День Победы
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ