ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 16 (244) от 30.04.2013
беседы с инсайдером

Синдром усталости

Комментарии:0
Просмотры: 693

– Привет. Что нового?

– Вот ты как накаркала в прошлый раз. Ничего. Привет.

– Я не верю. Так не бывает, чтоб совсем тишина. С другой стороны, в преддверии праздников... Слушай, давай по сусекам поскребем...

– Чего скрести-то? Все сейчас разъедутся по городам и весям, дабы поздравлять сначала простой советский народ с Первомаем, а потом ветеранов и весь советский народ с Днем Победы. Впрочем... Не все вернутся.

– Это как? Все-таки есть у тебя что-то в загашнике.

– Просто вспомнилось в связи с поездками.

– Что?

– Какой у нас самый разъездной министр? Правильно. Молодой Нестеров.

– И что? Ему по должности положено. Он же по делам территориальных образований. Или что-то случилось?

– Нет, пока всё в порядке. Но люди врут, что Сергей Анатольевич сильно устает в поездках по этим самым территориальным образованиям. Настолько сильно, что по возвращении домой практически не стоит на ногах.

– Синдром хронической усталости? Или ты имеешь в виду, что его хорошо принимают, и он не отказывается и потом устает? Так это же может плохо закончиться! Привыкание и всё такое. Молодой организм, конечно, может, и справится, но надо себя беречь.

– Это ясно. Но и соблазны могут победить.

– Знаешь, бывших молодогвардейцев не сломить. Вот ты мне скажи, что у нас случилось с «Дубками»? Его размазывают чуть ли не в онлайн-режиме. И столь повышенный интерес к этому комбинату со стороны одного издания меня несколько смущает.

– И правильно смущает. Знающие люди говорят, что у них и вправду есть проблемы с канализационными стоками. И они хотели эту проблему решить. Но организация, которая выдает разрешительные и прочие документы, заломила такие деньги, что всем поплохело.

– А эта самая организация, точнее ее руководитель, дружит с тем информагентством, которое сильно не любит «Дубки»?

– Именно. Мне злые люди сказали, что только за ТЭО к новой канализационной линии, или как у них там называется, с «Дубков» запросили 72 миллиона.

– Сколько-сколько? Ты хотела сказать два?

– Ничего подобного. Именно 72.

– Слушай, у меня техническое образование. И я догадываюсь, что ТЭО – это некие проектно-разрешительные бумаги. Не могут бумаги стоить таких денег. Нет, если, конечно, они наняли для их составления Михаила Прохорова или Германа Грефа... Кто у нас самый высокооплачиваемый менеджер?

– Мне кажется, что тут всё проще. Я подозреваю, что кто-то просто захотел подзаработать.

– Но это же неприлично...

– Ты рассуждаешь странными категориями. Какие приличия? То, что происходит, например, в Энгельсе, – прилично? Да, пока вспомнила! Говорят, что супругу Дмитрия Лобанова увольняют с занимаемого ею поста.

– Погоди, а самого Лобанова? Ты же говорила, что с ним тоже Радаев распрощается?

– Будем считать, что это первый шаг.

– Будем. Тем паче что бизнесмены в Энгельсе оказались способными защищать себя и свой бизнес. Что, собственно, внушает некоторые надежды.

Ключевые слова: слухи
Оцените новость
0
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1122
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ