ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 16 (244) от 30.04.2013
спорт

«Сокол» одержал волевую победу

Футболисты пропустили первый мяч в 2013 году, но по-прежнему идут без очковых потерь
Комментарии:0
Просмотры: 442

В отличие от двух предыдущих соперников, вступивших в 2013 год с плохим настроением (в курском «Авангарде» – беда с кадрами, в «Губкине» кончаются финансы), «Локомотив» из Лисок (Воронежская область) был на подъеме. Еще бы – на выезде выиграно дерби у «Факела», неплохо проведен домашний матч с лидером, тульским «Арсеналом».

«Соколу» «железнодорожники» тоже задали загадку, забив гол на 26-й минуте. Оплошность допустил молодой Александр Храмков, с начала года занявший место в воротах саратовцев.

Чтобы вратарь поскорее забыл об ошибке и пришел в себя, «Сокол» переместил игру на чужую половину поля. На 29-й минуте он заработал свободный в штрафной площади «Локомотива», мяч отскочил к Азамату Гонежукову, который не сумел поразить цель.

Через две минуты саратовцы все-таки отыгрались. После подачи углового Даниил Чертов переправил «снаряд» на Дмитрия Соколова, который не промахнулся. А в середине второго тайма исправился Гонежуков.

После дальнего штрафного вратарь «Локомотива» выпустил мяч из рук, и Азамат оказался тут как тут – 2:1. Хозяев такое положение дел не устраивало, и они перехватили инициативу. Заметен был воспитанник СДЮСШОР «Сокол» Андрей Суровцев, перебравшийся в Лиски нынешней зимой.

Однако уйти от поражения «Локомотиву» не удалось, и «Сокол» переместился на пятое место в зоне «Центр» второго дивизиона. От третьей строчки его по-прежнему отделяют четыре очка. 1 мая в 17:00 саратовцы принимают «Подолье» (Подольский район, Московская область).

А вот «соколятам», выступающим в первенстве Приволжья, не удалось довести победную серию до трех матчей. Остановили их земляки из «СДЮСШОР-14-Волга», уже к перерыву заработавшие преимущество в два мяча и численный перевес.

Лишь при счете 0:4 подопечные Михаила Дмитриева сумели сквитать один мяч, третий поединок подряд завершив с крупным счетом. После трех туров первенства Приволжья они занимают четвертое место, «волжане» – первое.

Десятой идет энгельсская «Искра», сыгравшая первый после возрождения домашний матч. В присутствии трех сотен достаточно активных болельщиков она одержала волевую победу над «Сызранью-2003-Д» (Сызрань, Самарская область) – 3:2.

Первый домашний гол возрожденного коллектива с пенальти забил Владимир Бибикин. С трибуны за игрой наблюдал Александр Корешков, неофициально консультирующий «Искру».

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ