ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 45 (414) от 27.12.2016
фоторепортаж

Снеговики уже пришли!

Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко
Комментарии:0
Просмотры: 594

Последние приготовления к празднованию Нового года подходят к концу. В минувшие выходные была торжественно открыта главная елка города на Театральной площади. Начало открытию положило шествие снеговиков.

Началось оно в двух местах одновременно, две колонны костюмированных сказочных персонажей, в большинстве своем Дедов Морозов, проследовали навстречу друг другу от магазина «Антей» по новой пешеходной зоне и от цирка по проспекту Кирова. Встретившись на площади Чернышевского, вся эта несанкционированная демонстрация проследовала на Театральную площадь.

Придя к цирку в назначенное время, я был неприятно удивлен. Организация мероприятия сильно хромала. Треть снеговиков не была готова к шествию, люди в спешке переодевались в свои костюмы прямо на лавочках около фонтана. Проходящие мимо жители иронично замечали, что всё это похоже на какую-то секту. По моим наблюдениям, большая часть участников, а их было несколько сотен, состояла из молодежи, предположительно, студентов. Поэтому можно представить, каким «стройным» шагом направилась эта толпа к месту назначения. Самый сильный представитель мужских «снеговиков» всё шествие нес девушку на плечах, а самый модный, в свою очередь, курил вейп.

Лидером «марша» стал полицейский, особо недовольный работой корреспондентов с фото- и видеокамерами, которые, по его мнению, хотели кинуться под идущий паровозик. И он, словно лев, бросался к встречным пешеходам с требованием освободить дорогу шествию. Особенно непослушных горожан пронзал таким взглядом, что врагу не пожелаешь. Ну и, по традиции, все перекрестки по пути следования колонны снеговиков были перекрыты.

Оцените новость
0
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1129
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ