ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 15 (243) от 23.04.2013
фоторепортаж

Спать пора! Уснул бычок, дожевав половичок…

То ли авитаминоз виноват, то ли просто сладко спится в хорошую погоду?
Комментарии:0
Просмотры: 969

Последнее время я постоянно хочу спать. Пожаловалась подруге. Та пожала плечами: «Что же ты хочешь – весна, авитаминоз». Посмотрела вокруг. Всё верно. Не одна я такая. Кто-то дремлет в общественном транспорте. Встретился мне и мужчина, прикорнувший прямо на улице. Удобно устроился на лавочке и спит, не дойдя до дома. Хотя, подозреваю, дело тут не в авитаминозе.

Детишки тоже спят. Только не тогда, когда хотят их родители. Где-нибудь в машине или на руках у папы по дороге домой – это сколько угодно. А вот отправить в кровать этих ангелочков вечером – большая проблема. Уложит мама свое чадо, подоткнет заботливо одеяло. Тот глаза зажмурит, делает вид, что спит. Но стоит только отвернуться, и ребенок уже на ногах. Своими игрушками занимается или книжки рассматривает.

Зато на всевозможных заседаниях и совещаниях никто не вскакивает. Там тихо дремлют. В уголке, спрятавшись за спинами коллег, или просто на своем рабочем месте. Причем дремлют независимо от времени года.

Но всё же есть надежда, что скоро все мы проснемся. Уже вылезла первая травка. Скоро, скоро зазеленеет на грядках лучок, появится редиска. Да не парниковая, а самая настоящая витаминная. Пройдет наш авитаминоз, все мы проснемся и сможем заняться делами. Тем более накопилось их немало.

Ключевые слова: сон
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ