ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 15 (243) от 23.04.2013
спорт

«Сокол» результативен и «сух»

На старте весеннего отрезка чемпионата России футболисты выиграли два матча с общим счетом 7:0
Комментарии:0
Просмотры: 392

Возобновили сезон саратовцы в Курске.Тамошний «Авангард» они поставили в сложное положение на 20-й минуте, использовав по максимум штрафной со своей половины поля. На 41-й минуте куряне забили ответный мяч, но он не был засчитан.

Во втором тайме «Сокол» стал больше играть от обороны и довел счет до крупного – 3:0. Все три мяча забил новичок – Владимир Кузьмичев.

Вторую крупную победу подряд саратовцы одержали на своем поле в присутствии 7800 болельщиков (помог бесплатный вход). Судьба матча решилась с 26-й по 33-ю минуту. Игроки «Губкина» из одноименного города Белгородской области вдруг начали фолить и пропустили сначала со штрафного (от Подымова), потом с пенальти (от Дмитрия Соколова), в довершение бед оставшись в меньшинстве.

Во втором тайме наша команда довела дело до 4:0. И Денис Поярков, и Гонежуков забивали из таких позиций, из которых промахнуться сложно, – спасибо партнерам.

«Сокол» остается шестым в таблице, но до идущего вторым воронежского «Факела» – всего шесть очков. 26 апреля саратовцы играют в Лисках (Воронежская область) с «Локомотивом».

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ