ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 15 (243) от 23.04.2013
спорт

«Автодор» не справился с «Планетой»

Баскетболисты поделили победы в плей-офф суперлиги
Комментарии:0
Просмотры: 449

На финиш регулярного турнира подопечные Михаила Михайлова накатили мощно, одержав семь побед в восьми матчах.В последнем, в Ростове-на-Дону, им, правда, крупно повезло. В начале второго периода местный «Атаман» вел 31:11, а в итоге проиграл 68:73.

Равное с «Автодором» количество очков набрали еще три команды, и пришлось вспомнить результаты личных встреч. «Автодор» выиграл четыре, проиграв две, и занял в таблице «регулярки» пятое место, избежав четвертьфинальных встреч с тремя фаворитами лиги – «Университет-Югрой» (Сургут), «Уралом» (Екатеринбург) и «Новосибирском».

В 1/8 финала волжане попали на «Планету-Университет» (Ухта), у которой на них был большой зуб. В февральском матче в Саратове северяне сочли себя засуженными и подали апелляцию во Всероссийскую коллегию баскетбольных судей.

Та признала работу комиссара матча Олега Приходченко (Тольятти) и секундометриста Григория Кунявского (Саратов) неквалифицированной и отстранила их от исполнения обязанностей до конца сезона-2012/13. Результат матча, естественно, остался неизменным – 74:70 в пользу хозяев.

Следующая встреча баскетболистов из Саратова и Ухты на паркете «Звездного» снова получилась упорной. Но всё же северяне не справились с набравшим 36 очков Стивеном Берттом – 72:92.

Вчера в серии 1/8 финала состоялся повторный матч. «Планета-Университет» смогла воспользоваться преимуществом своей площадки и отсутствием в рядах соперника ряда ключевых игроков (Берта, Хакима Роллинса, Александра Зайкина) – 75:65.

Судьба путевки в четвертьфинал решится в Саратове 25 апреля, а уже 29-го победителю играть с победителем пары «Рускон-Мордовия» (Саранск) – «Спарта и К» (Видное, Московская область).

Ключевые слова: баскетбол, Автодор
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ