ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 15 (243) от 23.04.2013
спорт

«Автодор» не справился с «Планетой»

Баскетболисты поделили победы в плей-офф суперлиги
Комментарии:0
Просмотры: 441

На финиш регулярного турнира подопечные Михаила Михайлова накатили мощно, одержав семь побед в восьми матчах.В последнем, в Ростове-на-Дону, им, правда, крупно повезло. В начале второго периода местный «Атаман» вел 31:11, а в итоге проиграл 68:73.

Равное с «Автодором» количество очков набрали еще три команды, и пришлось вспомнить результаты личных встреч. «Автодор» выиграл четыре, проиграв две, и занял в таблице «регулярки» пятое место, избежав четвертьфинальных встреч с тремя фаворитами лиги – «Университет-Югрой» (Сургут), «Уралом» (Екатеринбург) и «Новосибирском».

В 1/8 финала волжане попали на «Планету-Университет» (Ухта), у которой на них был большой зуб. В февральском матче в Саратове северяне сочли себя засуженными и подали апелляцию во Всероссийскую коллегию баскетбольных судей.

Та признала работу комиссара матча Олега Приходченко (Тольятти) и секундометриста Григория Кунявского (Саратов) неквалифицированной и отстранила их от исполнения обязанностей до конца сезона-2012/13. Результат матча, естественно, остался неизменным – 74:70 в пользу хозяев.

Следующая встреча баскетболистов из Саратова и Ухты на паркете «Звездного» снова получилась упорной. Но всё же северяне не справились с набравшим 36 очков Стивеном Берттом – 72:92.

Вчера в серии 1/8 финала состоялся повторный матч. «Планета-Университет» смогла воспользоваться преимуществом своей площадки и отсутствием в рядах соперника ряда ключевых игроков (Берта, Хакима Роллинса, Александра Зайкина) – 75:65.

Судьба путевки в четвертьфинал решится в Саратове 25 апреля, а уже 29-го победителю играть с победителем пары «Рускон-Мордовия» (Саранск) – «Спарта и К» (Видное, Московская область).

Ключевые слова: баскетбол, Автодор
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 638
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ