ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 15 (243) от 23.04.2013
спорт

Гандболисты стали вторыми

«СГАУ-Саратов» начал финальный этап высшей лиги с двух побед
Комментарии:0
Просмотры: 382

Первым соперников стал хорошо изученный «ВолГУ-Каустик» из Волгограда. Проиграв соседям все четыре контрольных матча (летом и зимой), в официальных саратовцы имели две победы, ничью и поражение.

Домашний матч лучше начали гости, заставившие занервничать вратаря-новичка соперника Романа Сураева (пришел из клуба суперлиги – краснодарского СКИФа). Однако стоило пост номер один занять Михаилу Грязину, как ход событий радикально изменился.

На 19-й минуте хозяева вышли вперед 9:8 и больше лидерства не упускали. За шесть минут до финальной сирены «ВолГУ-Каустик» предпринял последнюю попытку спастись, но серия ошибок в завершении стоила ему очков – 27:30.

В Волгограде матч прошел по схожему сценарию – только лидировали хозяева не до середины первого тайма, а до 40-й минуты. На руку саратовцам сыграла более длинная скамейка – в частности, два почти равноценных вратаря.

Травма Грязина не имела для «СГАУ-Саратов» особых последствий, поскольку вышедший на замену Сураев пропустил лишь один мяч. Саратовцы выиграли 27:24 и закрепились на втором месте в таблице. 26-го и 30 апреля им предстоит встретиться с лидером – «Факелом-ТКЗ» (Таганрог).

Ключевые слова: гандбол, СГАУ-Саратов
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ