ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 14 (242) от 16.04.2013
каталог

Union. The World Is Yours, 2013

16.04.2013
Комментарии:0
Просмотры: 598

Долгое время я пребывал в замешательстве. Как так: мне кажется, я слушаю гениальную группу с гениальными песнями, а вокруг – тишина, никто не спешит разделять мои восторги. Больше того, никто и знать не знает, что группа Union выпустила новый альбом. Лишь поход на англоязычные музыкальные сайты пролил бальзам на мою израненную душу. Там достаточно людей, так же как и я считающих, что гитарист и певец Люк Морли и ведущий вокалист, а также гитарист Пит Шоулдер выпустили выдающуюся пластинку. Помогали им в этом басист Крис Чайлдс и ударник Дэйв МакКласки.

Английские критики и рядовые фаны ставят дуэт в один ряд с такими гигантами, как Том Петти, Дэвид Ковердейл, Foo Fighters и даже Led Zeppelin. Понятно, можно возразить, что кого только ни сравнивали с LZ. Я и сам не раз писал, что у музыкальных критиков это самое обычное лекало: похоже на Leds или нет. Сейчас, когда я пишу этот короткий обзор, мне почему-то представляется мой оппонент, некий скептик. Пожалуйста, мистер скептик, послушайте The World Is Yours или The Perfect Crime и тогда скажите, хранят эти песни дух Led Zeppelin или они рядом не стояли? Что же касается Тома Петти, то многочисленные на этом диске акустические и полуакустические баллады – перечислять их нет смысла – сделали бы честь любому альбому американского певца.

На каждом альбоме были ударные хиты. На первом так сразу два – Come Rain, Come Shine и Black Monday, на втором, пожалуй, один – Burning Daylight. Здесь же трудно выделить the best, и это делает честь дуэту. Но всё же лучшей стоит назвать Marie Celesta. Великая песня, отличная группа и третий подряд отличный диск. И спорьте со мной, сколько хотите, я от своего мнения не отступлюсь.

Ключевые слова: Union, The World Is Yours
Оцените новость
0
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1101
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ