ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 13 (241) от 09.04.2013
фоторепортаж

Променад по пересечённой местности

Для гулянья «столица» наша плохо оборудована
Комментарии:0
Просмотры: 580

Наконец-то оно пришло, наступило – долгожданное тепло. Наши саратовские красавицы с огромным удовольствием сняли с себя надоевшую зимнюю одежду. Короткие юбки, высокие каблуки, распущенные волосы – и вперёд, покорять мужские сердца. Гулять сейчас по проспекту Кирова – одно удовольствие. Глаз радуется от изобилия длинных ног, великолепных шевелюр, затейливых нарядов.

Но, к сожалению, не все наши девушки могут пройтись по улицам нашего города в легких туфельках на шпильках. Даже и в центре не все тротуары пригодны для променада. Гораздо хуже тем, кто живет на окраине нашего замечательного города. Непролазная грязь в отдаленных от центра районах – обычное и даже привычное дело. Какие уж здесь туфельки, только резиновые сапоги. Даже машины не могут преодолеть всё это безобразие. Застревают в лужах и ямах.

Так что девушкам надо заводить ячейку в камере хранения, например, вокзала и переобуваться для центрального променада.

Ключевые слова: весна, грязь
Оцените новость
0
Новости партнеров
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 584
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, радаев. итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ