ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 11 (239) от 26.03.2013
фоторепортаж

Не бойтесь, птичка не кусается!

«Фотосессии» – необходимая часть работы губернатора, и ею нужно заниматься
Комментарии:0
Просмотры: 832

Фото Вера Салманова

Самая знаменитая фотография Альберта Эйнштейна – та, где великий ученый запечатлен с высунутым языком. При этом никто ни на секунду не сомневается в его гениальности. Я знаю немало публичных людей, которые совершенно не боятся фото- и видеокамер. Они совершенно раскованны и даже получают удовольствие от съемки.

23 марта исполнился год, как Валерий Радаев занимает должность губернатора Саратовской области. За это время он посетил множество публичных мероприятий и даже провел две пресс-конференции. Но так до конца и не научился свободно держаться перед объективом. А ведь перед тем, как возглавить область, он не один год был депутатом и даже спикером Саратовской областной думы. Мог бы уже освоиться.

Нет, я не совсем права: есть кадры, где Валерий Васильевич очень фотогеничен. Это когда в парке Победы наши ВИП-персоны высаживали деревья. Губернатор был так увлечен озеленением парка, что, видимо, забыл про фотокамеры. Я уверена, что Валерий Васильевич со временем перестанет предвзято относиться к фотографам и операторам.

Ключевые слова: фотосессия, Валерий Радаев
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ