ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 11 (239) от 26.03.2013
спорт

«Энергетик» вырвался в лидеры

Волейболисты набрали очки во всех пяти матчах ижевского тура
Комментарии:0
Просмотры: 445

В столицу Удмуртии саратовцы сумели привезти не только весь основной состав, но и четырех запасных (обычно они ограничивались двумя-тремя).Это дало главному тренеру Анатолию Годалю простор для маневра: волейболистам, у которых игра по каким-то причинам не шла, находилась нормальная замена.

В том, что нашей команде по плечу решение самых серьезных задач, убедил стартовый матч с «Динамо-ВятГУ» (Киров). Соперник, имеющий заметное превосходство в росте и опыте, лишился одного очка – и ни в одной из партий не смог одержать убедительной победы.

28:30, 29:27, 24:26, 25:23, 12:15 – тут и воля, и мастерство, и настрой. В двух следующих матчах «Энергетик» еще и класс показал, не позволив аутсайдерам ЮКИОР (Ханты-Мансийск) и УОР (Оренбург) взять у себя хотя бы сет.

После дня отдыха саратовцы впервые за сезон обыграли более мощную «Магнитку-Университет» из Магнитогорска – 3:1. На поединок с хозяевами из «ИжГТУ-Динамо» сил не хватило. Поведя в счете 2:0, «Энергетик» остановился и уступил 2:3.

Впрочем, 11 набранных в Ижевске очков хватило, чтобы возглавить группу. 2–7 апреля «Энергетик» сыграет с теми же соперниками в Магнитогорске.

Ключевые слова: волейбол, Энергетик
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ