ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 10 (238) от 19.03.2013
фото недели

Нью-Йорк с Большой Горной

19.03.2013
Комментарии:0
Просмотры: 442

Любят у нас громкие названия. Предприниматели почему-то предпочитают давать своим фирмам вычурные названия. Громкие и амбициозные. Помнится, на одном из домов на улице Первомайской, как раз напротив областной думы, красовалась гордая надпись «Небоскреб». Название это выглядело весьма карикатурно и сразу привлекало к себе внимание. Домик был двухэтажный, небольшой и приземистый, еще дореволюционной постройки. Впрочем, почему был – здание это, к счастью, стоит до сих пор. А вот надпись исчезла. Даже как-то скучно без нее стало.

Но грустить пришлось недолго. Обнаружился на улице Большой Горной ресторан «New York City». Для нашего города название выглядит не совсем уместно. Тем более рядышком стоит симпатичный деревянный особнячок. Он вполне органично вписывается в облик нашего города. Но его трудно представить в американском мегаполисе.

Если прогуляться по нашему славному городу, то таких вывесок можно насчитать огромное количество. Хватит на целую коллекцию.

Ключевые слова: вывеска
Оцените новость
0
Новости партнеров
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 584
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, радаев. итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ