ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 10 (238) от 19.03.2013
спорт

«Сокол» покинул Турцию

Третий выездной сбор футболисты проведут в России
Комментарии:0
Просмотры: 517

На берегах Босфора саратовцы сыграли восемь матчей, выиграв лишь один – у сборной Кыргызстана.

Соперник, готовящийся к домашнему отбору Кубка Азиатской конфедерации футбола, нашел слабое местечко в обороне «Сокола» на девятой минуте, воспользовавшись не слишком удачными действиями Тимура Багаутдинова. Сравнялся счет на 35-й минуте – сработала связка лучших снайперов лета-осени и зимы-весны. Андрей Секретов, забивший два гола в Турции, вывел один на один Дмитрия Соколова.

Во втором тайме отметился второй новичок, приглашенный саратовцами в январе, – Владимир Кузьмичев, замкнувший прострел Александра Столяренко. «Сокол» впервые в новейшей истории обыграл сборную – 2:1.

В матче с «Челябинском» в составе «Сокола» произошло лишь одно изменение: место в воротах занял Александр Храмков. Этот воспитанник саратовского футбола уже играл в Турции против «Нафтана» (Новополоцк, Белоруссия) и удержал ворота на замке – 0:0.

Не позволил Храмков забить и челябинцам, которые весь матч отыграли вторым номером. «Сокол» атаковал больше, но турецкий воздух, видимо, плохо действует на посланные его игроками мячи – они в основном минуют «рамку».

Не удивительно, что матч закончился вничью 0:0 – в третий раз за время турецких сборов. Еще раз саратовцы сыграли вничью 2:2, дважды крупно проиграли – 0:3, 2:5. Общая разница забитых-пропущенных в Турции мячей – 6–11.

«Сокол» отказался от проведения третьего сбора на Босфоре. С 21 марта по 2 апреля он будет тренироваться в Краснодарском крае – в Крымске. Там запланировано три контрольных матча.

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ