ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 47 (226) от 11.12.2012
спорт

«Кристалл» застрял на 25-м месте

Хоккеисты не использовали шанс подняться в турнире Высшей хоккейной лиги
Комментарии:0
Просмотры: 445

В первом выезде второго круга они дважды встречались с командами, занимавшими соседнее 24-е место, и в случае победы могли одним махом настичь их.Однако сделать это не удалось в первую очередь из-за осечки в Твери.

В матче с ТХК Максим Бондаренко сумел открыть счет на 18-й минуте, и больше «Кристалл» не забивал. Хорошо изучившие соперника тверичи не давали ему использовать серьезный козырь, игру в большинстве, удалившись за матч всего один раз.

Сравнять счет ТХК удалось за секунду до второго перерыва, что нанесло болезненный удар по психике саратовцев. И в заключительной 20-минутке они пропустили еще.

К голу привело злоупотребление обводкой Евгения Павлова, который наравне с коллегами-форвардами Владиславом Туником и Михаилом Севостьяновым может считаться главным претендентом на расставание с «Кристаллом». Точку в матче ТХК поставил, когда у соперника были пустые ворота – 3:1.

Матч в Минске с местной «Юностью-Минск» саратовцы отыграли предельно аккуратно в обороне, впервые в сезоне обойдясь без пропущенных шайб. «Сухарь» записал на свой счет Алексей Аисимов. Победу в основное время «Кристаллу» принес Александр Черников.

В следующий встрече – с ярославским «Локомотивом» – «Кристалл» расписался в полном бессилии, не сумев ни разу поразить ворота противника.

Молодые мобильные «железнодорожники» дважды отличились в дебютах периодов и дали волю эмоциям, трижды сойдясь в кулачных боях с соперниками. Две пары бойцов были удалены до конца матча, третья ограничилась четырехминутными штрафами.

Проиграв 0:2, «Кристалл» остался 25-м. Впереди у него – первая в чемпионате недельная пауза, после которой в Саратов приедут «Южный Урал» (Орск, 17 декабря), «Сарыарка» (Караганда, 19-е) и «Челмет» (Челябинск, 21-е).

Эта серия – экзамен на зрелость для и. о. главного тренера Андрея Разина. Пока его подопечные обыгрывали только соперников своего уровня, вдобавок проводивших далеко не самые лучшие матчи.

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ