ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 9 (237) от 12.03.2013
события

Проникли в «барсучью нору»

Юристы «Гражданской платформы», добившиеся отмены итогов голосования на УИК № 35, удостоились от председателя ТИК комплимента
12.03.2013
Комментарии:0
Просмотры: 464

Вчера на сайте ИА «Свободные новости» опубликована статья «Фокстерьеры честных выборов», в которой юристы Александр Конякин и Константин Рогалев, ведущие дела по фальсификациям на выборах 14 октября, рассказывают, как удалось добиться результата в деле о нарушениях на саратовском участке № 35.

Ребята искали свидетелей по этому делу, рискуя быть покусанными бродячими собаками, выслушивали проблемы жителей и даже нашли избирательницу, которая заявила на суде, что её голос за «Единую Россию» украли. Председатель Волжской ТИК Лариса Иноземцева звала Александра и Константина работать к себе в комиссию, а однажды назвала их «фокстерьерами», которые проникли к ним в комиссию, как «в барсучью нору».

Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ