ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 9 (237) от 12.03.2013
спорт

«Сокол» ищет баланс

Первый матч второго турецкого сбора футболисты проиграли 2:5, во втором сыграли 0:0
Комментарии:0
Просмотры: 516

Никак не проявят себя новички линии атаки, которых саратовцы с особой тщательностью выбирали.Азамат Гонежуков, Владимир Кузьмичев, Александр Подымов моменты имеют, с реализацией – беда.

Открыл голевой счет в «Соколе» Яков Эрлих. На 53-й минуте матча со «Звездой» (Кировоград, Украина) он оказался тут как тут при штрафном, пробитом Кузьмичевым. Мяч попал в «стенку» и без промедления был отправлен в сетку.

Так счет в матче во второй раз стал равным – 2:2. Первыми в роли отыгрывающихся выступили украинцы, пропустившие на десятой минуте от Андрея Секретова. Полузащитник, вышедший в лучшие бомбардиры предсезонки, получил хороший пас от лучшего снайпера сезона – Дмитрия Соколова.

«Звезда» отыгралась на 19-й минуте, повела на 48-й, окончательно склонив чаши весов на свою сторону во второй половине второго тайма. Сначала Артем Федоров пропустил после рикошета, потом – после выхода один на один и удара из центра штрафной. 2:5.

На матч с «Нафтаном» (Новополоцк, Белоруссия) Федоров не вышел – место в «старте» занял Александр Храмков. Эта перестановка позволила уберечь свои ворота от пропущенных мячей. Молодой кипер пару раз выручил, разок его подстраховал Денис Поярков, еще раз – штанга.

Получил шанс проявить себя с первых минут Эрлих, составивший тандем форвардов с Гонежуковым. Это результативность «Сокола» не увеличило. Соперник, избравший тактику контратак, хорошо отрабатывал на перехватах и практически не позволял создавать реальные моменты.

Ничья 0:0 довела безвыигрышную серию саратовцев в Турции до пяти матчей. Впереди – поединки со сборной Кыргызстана (13 марта) и «Челябинском» (16-е). Штабу «Сокола» предстоит потрудиться над балансом в игре команды. Пока если она забивает, то и пропускает много. Если оставляет ворота «сухими» – отличиться не может.

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ