ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 9 (237) от 12.03.2013
спорт

«Сокол» ищет баланс

Первый матч второго турецкого сбора футболисты проиграли 2:5, во втором сыграли 0:0
Комментарии:0
Просмотры: 512

Никак не проявят себя новички линии атаки, которых саратовцы с особой тщательностью выбирали.Азамат Гонежуков, Владимир Кузьмичев, Александр Подымов моменты имеют, с реализацией – беда.

Открыл голевой счет в «Соколе» Яков Эрлих. На 53-й минуте матча со «Звездой» (Кировоград, Украина) он оказался тут как тут при штрафном, пробитом Кузьмичевым. Мяч попал в «стенку» и без промедления был отправлен в сетку.

Так счет в матче во второй раз стал равным – 2:2. Первыми в роли отыгрывающихся выступили украинцы, пропустившие на десятой минуте от Андрея Секретова. Полузащитник, вышедший в лучшие бомбардиры предсезонки, получил хороший пас от лучшего снайпера сезона – Дмитрия Соколова.

«Звезда» отыгралась на 19-й минуте, повела на 48-й, окончательно склонив чаши весов на свою сторону во второй половине второго тайма. Сначала Артем Федоров пропустил после рикошета, потом – после выхода один на один и удара из центра штрафной. 2:5.

На матч с «Нафтаном» (Новополоцк, Белоруссия) Федоров не вышел – место в «старте» занял Александр Храмков. Эта перестановка позволила уберечь свои ворота от пропущенных мячей. Молодой кипер пару раз выручил, разок его подстраховал Денис Поярков, еще раз – штанга.

Получил шанс проявить себя с первых минут Эрлих, составивший тандем форвардов с Гонежуковым. Это результативность «Сокола» не увеличило. Соперник, избравший тактику контратак, хорошо отрабатывал на перехватах и практически не позволял создавать реальные моменты.

Ничья 0:0 довела безвыигрышную серию саратовцев в Турции до пяти матчей. Впереди – поединки со сборной Кыргызстана (13 марта) и «Челябинском» (16-е). Штабу «Сокола» предстоит потрудиться над балансом в игре команды. Пока если она забивает, то и пропускает много. Если оставляет ворота «сухими» – отличиться не может.

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ