ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 9 (237) от 12.03.2013
спорт

«Автодор» купил американца

В баскетбольном клубе появился первый с 2009 года легионер
Комментарии:0
Просмотры: 616

Защитник Стивен Бертт, несмотря на темный цвет кожи и «штатовское» происхождение, является игроком сборной Украины. Собрав в «незалежной» немало личных регалий, он перебрался в турецкий «Тофаш», из которого был уволен за пренебрежение командной дисциплиной.

Первые же матчи Бертта в «Автодоре» показали: индивидуально он силен, но вправду может пренебречь командными интересами. В матче с аутсайдером суперлиги «Союзом» (Заречный, Пензенская область) он неплохо дирижировал нападением (пять результативных передач), лидера, «Университет-Югру» (Сургут), огорчил лишь двумя «ассистами».

Забил соперникам диаметрально противоположного уровня Стивен по восемь очков. В заявке «Автодора» он заменил Олега Филина, который перешел в «Союз».

Полезней «украинского американца» смотрится форвард Александр Зайкин, выменянный в «Планете-Университет» (Ухта) на центрового Андрея Петухова. Он хорошо делает работу, ради которой взят: шесть подборов в матче с «Союзом», 11 – с «Университет-Югрой». Результативность – восемь и семь очков соответственно.

Усиливать состав Владимир Родионов взялся с целью занять призовое место в суперлиге. Однако сделать это будет нелегко: уверенно разбираясь с аутсайдерами («Союз» – 79:46), «Автодор» даже дома пасует перед лидерами («Университет-Югра» – 71:75).

Подняться выше нынешнего десятого места в «регулярке» клубу будет трудно, но в плей-офф всякое возможно. Сегодня «Автодор» играет в Волгограде с «Красным Октябрем».

Ключевые слова: баскетбол, Автодор
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ