ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 9 (237) от 12.03.2013
спорт

«Автодор» купил американца

В баскетбольном клубе появился первый с 2009 года легионер
Комментарии:0
Просмотры: 609

Защитник Стивен Бертт, несмотря на темный цвет кожи и «штатовское» происхождение, является игроком сборной Украины. Собрав в «незалежной» немало личных регалий, он перебрался в турецкий «Тофаш», из которого был уволен за пренебрежение командной дисциплиной.

Первые же матчи Бертта в «Автодоре» показали: индивидуально он силен, но вправду может пренебречь командными интересами. В матче с аутсайдером суперлиги «Союзом» (Заречный, Пензенская область) он неплохо дирижировал нападением (пять результативных передач), лидера, «Университет-Югру» (Сургут), огорчил лишь двумя «ассистами».

Забил соперникам диаметрально противоположного уровня Стивен по восемь очков. В заявке «Автодора» он заменил Олега Филина, который перешел в «Союз».

Полезней «украинского американца» смотрится форвард Александр Зайкин, выменянный в «Планете-Университет» (Ухта) на центрового Андрея Петухова. Он хорошо делает работу, ради которой взят: шесть подборов в матче с «Союзом», 11 – с «Университет-Югрой». Результативность – восемь и семь очков соответственно.

Усиливать состав Владимир Родионов взялся с целью занять призовое место в суперлиге. Однако сделать это будет нелегко: уверенно разбираясь с аутсайдерами («Союз» – 79:46), «Автодор» даже дома пасует перед лидерами («Университет-Югра» – 71:75).

Подняться выше нынешнего десятого места в «регулярке» клубу будет трудно, но в плей-офф всякое возможно. Сегодня «Автодор» играет в Волгограде с «Красным Октябрем».

Ключевые слова: баскетбол, Автодор
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ