ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 9 (237) от 12.03.2013
краем глаза

Раскрывая тему лысых

Канал «Россия-1», «Большие танцы»
Комментарии:0
Просмотры: 638

На канале «Россия-1» стартовал очередной грандиозный проект. В прошлом году эту роль играла «Битва хоров». Есть еще «Фактор А» имени Аллы Пугачевой. Может, что-то еще. Смысл «Больших танцев» – соревнования танцевальных команд (сто человек) из восьми городов за звание танцевальной столицы России.

Я вот почему заинтересовалась этими большими танцами и даже мужественно посмотрела почти всю передачу: там участвовала команда из Саратова. А по ходу первой, презентационной программы этих самых танцев команды-участники должны были рассказывать о своем городе. И после того, как я увидела презентацию Самары, мне стало невероятно интересно узнать, чем могут похвастаться саратовцы.

Но для начала одно мелкое отступление. В предыдущем проекте, «Битве хоров», принимала участие наша землячка Валерия, которая кричала, что Саратов – лучший город на земле и там живут замечательные люди. В «Больших танцах» Валерия переметнулась в Нижний Новгород или Ростов-на-Дону. И уже говорила, что именно Нижний (Ростов) – самый-самый.

Но вернемся к презентации городов. Оказывается, самые красивые девушки живут в Самаре. И еще Самара – центр космической промышленности. Самая лучшая рыба и раки водятся в Ростове-на-Дону, который порт пяти морей. Нижний славен своими полуторками и промышленностью.

Команды из всех этих городов выступали раньше Саратова и, понятно, презентовались до нас. И я уже начала волноваться, что Саратову ничего не останется – ни девушек, ни рыбы с раками. Но выход нашелся.

Оказывается, что Саратов славен цирком братьев Никитиных, саратовской гармоникой, артистами Янковским, Табаковым и Мироновым. И еще у нас есть памятник вечному студенту, и вообще, Саратов – город вечной молодости.

Что касается выступления саратовской команды, то в этом я не разбираюсь совершенно. А если учесть, что на сцене топталось одновременно сто человек, то оценивать их мастерство смог только профессионал. Им в жюри был Евгений Папунаишвили, который сказал, что тема лысых в танце была раскрыта. Еще один член жюри, Виктор Дробыш, деликатно назвал выступление саратовцев замечательным шоу. Впрочем, он мог иметь в виду весь проект. Единственная в жюри дама Рената Ливинова явно ехидничала, уверяя, что команда освоила все техники, но ей особенно понравилось, как «пара тел упала с балкона».

Ключевые слова: телевидение, Россия, танцы
Оцените новость
0
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1225
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ