ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 8 (236) от 05.03.2013
события

В чужих долгах, как рыба в воде

Как вскрыть крупные задолженности чиновников и депутатов
05.03.2013
Комментарии:0
Просмотры: 504

В минувшую пятницу на сайте ИА «Свободные новости» был опубликован блог «Оставим им долги их?» шеф-редактора издания Марии Алексашиной.

Автор публикации вслед за коллегами из других изданий воспользовалась электронной базой «Банк данных исполнительных производств» на сайте управления федеральной службы судебных приставов по Саратовской области. Вводя по очереди имена и даты рождения всех депутатов Саратовской областной думы, журналистка выяснила, что рекордсменом по количеству задолженностей является полный тёзка руководителя регионального исполнительного комитета саратовского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» Александра Александровича Гайдука.

На момент публикации общая сумма долга по выписке из реестра УФССП по Саратовской области составляла более 6 миллионов рублей. Однако, по информации на вчерашний вечер, из базы было удалено сообщение об одной из семи задолженностей господина Гайдука по исполнительному производству от 14 декабря 2011 года на сумму один миллион 222 тысячи 479 рублей 31 копейка.

Также в числе крупных должников оказалось имя новоиспеченного председателя комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики, а также зампреда комитета по бюджету и налогам Алексея Сергеева.

Ключевые слова: Мария Алексашина, блог
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ