ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 8 (330) от 11.03.2015
спорт

«Протон» согласился проиграть

В матче, от исхода которого зависело место в регулярном чемпионате, волейболистки выступили молодежным составом
Комментарии:0
Просмотры: 294

Подобные тактические игры в женском волейболе не редкость. Мода на них появилась с легкой руки Николая Карполя, который частенько выставлял на ничего не значащие матчи (особенно на выезде) резервисток.

Теперь резервный состав соперника вышел против Карполя. «Протон» на матч с «Уралочкой-НТМК» в Нижнем Тагиле не взял пять игроков стартового состава – главную забойщицу Нелли Алишеву, лучшего блокера Екатерину Енину, основную пасующую Светлану Сурцеву, ведущих принимающих Ольгу Сажину и Надежду Молосай.

На площадку против самого титулованного клуба страны вышли шесть новоиспеченных чемпионок Молодежной волейбольной лиги (финал этого турнира завершился в Екатеринбурге за день до матча суперлиги), к которым добавилась Евгения Ивашова. Руководил командой не главный тренер Роман Кукушкин, а его помощник Дмитрий Чуриков.

Итог легко предугадать – уралочки убедительно выиграли 3:0 (25:14, 25:15, 25:22) и заняли шестое место в «регулярке». «Протон» – седьмой с отставанием пять очков. В плей-офф наша команда сыграет против московского «Динамо» – 16 марта в Саратове, 20-го в столице.

Ключевые слова: волейбол, Протон
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ