ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 7 (329) от 03.03.2015
беседы с инсайдером

Наш паровоз, вперед...

Комментарии:0
Просмотры: 700

– Привет, что хорошего?

– Опять? Тебе каждую неделю выдавать что-то хорошее?

– Конечно. Тем паче что весна перешла в режим ожидания. Ни солнца тебе, ни капели. Давай хоть слухи.

– Хорошо. Говорят, что продолжается отбор кандидатов на выборы в Госдуму.

– То есть кандидатов в кандидаты? Претендентов на кандидатский список?

– Не тупи. Это список будущих депутатов. Кого назначат, те и победят на выборах. Естественно, исполнив все ритуальные танцы типа праймериз, избирательной кампании и прочей байды.

– Ладно, я согласна, сглупила. Так что там со списком?

– Во-первых, пока еще не определено точно, пойдет ли Панков по Балакову. Потому как такие кадры нужны везде, и Николая Васильевича могут поставить на Смоленск и на Волгоград. Туда, где нужен сильный паровоз.

– Николай Васильевич – сильный паровоз у нас, в Саратовской области. А там... Но я молчу, я восхищена.

– Но и это еще не всё. Не исключено, что паровозом по Саратову может пойти Ольга Баталина. Потому как под нее спонсоры денег на кампанию дадут.

– Лихо. А как же Писной, Грищенко?

– Я же тебе говорю, идет стадия формирования кандидатских списков. Да, кстати о Баталиной. Ее судьба тоже не решена окончательно. Вроде как великий вождь думал провести ее по какому-нибудь московскому округу, но там у нее подпорчена репутация из-за закона Димы Яковлева. А в Саратове народ попроще.

– И ресурс погуще. Что еще?

– Еще, люди врут, приезжал недавно в Саратов Панков и на заседании политсовета устроил выволочку исполкому. Говорят, был крайне недоволен Грибовым. Дескать, столько времени работает, и ничего не сделано.

– А вот это поклёп чистой воды. Роман и сайт запустил, и газету под себя забрал. А это, что ни говори, результат.

– Еще Панков, люди врут, был крайне недоволен большим влиянием в области некоего депутата-строителя-издателя. Особо возмущался подконтрольностью вице-губернатора. Дескать, и вместе в «Братиславе» обедают, и вообще...

– А вот тут, как говорится, кто бы говорил...

– Ладно. Давай заканчивать с политикой и поговорим об экономике. Вроде как в область едет комиссия из федеральной налоговой.

– Ни дня без покоя. То МВД, то налоговики. Что теперь не так?

– Теперь странные вещи с банкротством авиационного завода и еще нескольких предприятий. Там что-то не вяжется. Есть подозрение, что кто-то что-то получил сверх трудовых доходов. Там еще задействован наш бывший главный налоговик Козельский.

– Хорошо, подождем – увидим. Если, конечно, эта история всплывет на поверхность. Что еще?

– Еще? Я всё забываю тебе сказать: вроде как у Щербакова в Саратовэнерго проблемы. Что-то он не очень хорошо, с точки зрения экономики предприятия, руководит. И в связи с этим с Алексеем могут расстаться.

Ключевые слова: слухи
Оцените новость
0
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1186
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ