ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 7 (329) от 03.03.2015
беседы с инсайдером

Наш паровоз, вперед...

Комментарии:0
Просмотры: 680

– Привет, что хорошего?

– Опять? Тебе каждую неделю выдавать что-то хорошее?

– Конечно. Тем паче что весна перешла в режим ожидания. Ни солнца тебе, ни капели. Давай хоть слухи.

– Хорошо. Говорят, что продолжается отбор кандидатов на выборы в Госдуму.

– То есть кандидатов в кандидаты? Претендентов на кандидатский список?

– Не тупи. Это список будущих депутатов. Кого назначат, те и победят на выборах. Естественно, исполнив все ритуальные танцы типа праймериз, избирательной кампании и прочей байды.

– Ладно, я согласна, сглупила. Так что там со списком?

– Во-первых, пока еще не определено точно, пойдет ли Панков по Балакову. Потому как такие кадры нужны везде, и Николая Васильевича могут поставить на Смоленск и на Волгоград. Туда, где нужен сильный паровоз.

– Николай Васильевич – сильный паровоз у нас, в Саратовской области. А там... Но я молчу, я восхищена.

– Но и это еще не всё. Не исключено, что паровозом по Саратову может пойти Ольга Баталина. Потому как под нее спонсоры денег на кампанию дадут.

– Лихо. А как же Писной, Грищенко?

– Я же тебе говорю, идет стадия формирования кандидатских списков. Да, кстати о Баталиной. Ее судьба тоже не решена окончательно. Вроде как великий вождь думал провести ее по какому-нибудь московскому округу, но там у нее подпорчена репутация из-за закона Димы Яковлева. А в Саратове народ попроще.

– И ресурс погуще. Что еще?

– Еще, люди врут, приезжал недавно в Саратов Панков и на заседании политсовета устроил выволочку исполкому. Говорят, был крайне недоволен Грибовым. Дескать, столько времени работает, и ничего не сделано.

– А вот это поклёп чистой воды. Роман и сайт запустил, и газету под себя забрал. А это, что ни говори, результат.

– Еще Панков, люди врут, был крайне недоволен большим влиянием в области некоего депутата-строителя-издателя. Особо возмущался подконтрольностью вице-губернатора. Дескать, и вместе в «Братиславе» обедают, и вообще...

– А вот тут, как говорится, кто бы говорил...

– Ладно. Давай заканчивать с политикой и поговорим об экономике. Вроде как в область едет комиссия из федеральной налоговой.

– Ни дня без покоя. То МВД, то налоговики. Что теперь не так?

– Теперь странные вещи с банкротством авиационного завода и еще нескольких предприятий. Там что-то не вяжется. Есть подозрение, что кто-то что-то получил сверх трудовых доходов. Там еще задействован наш бывший главный налоговик Козельский.

– Хорошо, подождем – увидим. Если, конечно, эта история всплывет на поверхность. Что еще?

– Еще? Я всё забываю тебе сказать: вроде как у Щербакова в Саратовэнерго проблемы. Что-то он не очень хорошо, с точки зрения экономики предприятия, руководит. И в связи с этим с Алексеем могут расстаться.

Ключевые слова: слухи
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ