ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 7 (329) от 03.03.2015
фоторепортаж

Дверям закрытым грош цена...

Хотя иногда они бывают как нельзя кстати
Комментарии:0
Просмотры: 512

Неприятно прийти в гости и оказаться перед закрытыми дверьми. Сейчас такое случается редко. У каждого есть сотовый телефон, можно заранее договориться о встрече. Не то что раньше, когда о сотовых даже не слышали. Собственно, и стационарные телефоны были далеко не в каждой квартире.

Зато сегодня очень даже реально пойти в магазин и обнаружить, что он закрыт. Нет, не на обед, а вообще навсегда. Такое время. Кризис. Закрылись, например, магазины с казахстанской продукцией. Невыгодно им стало торговать у нас. Впрочем, не только Казахстан уходит с нашего рынка. На многих витринах красуются вывески: «Аренда» или «Магазин закрывается навсегда». Хотя не обязательно последняя надпись соответствует действительности. Иногда хитрые продавцы таким образом пытаются привлечь к себе покупателей. Как бы на распродажу.

Нет, когда замуровывают двери пивнушки, лично у меня это сожаления не вызывает. Хотя наверняка есть контингент, который такому событию явно не обрадуется. А вот если начнут закрываться парикмахерские или, например, платные туалеты, тут, думаю, многие расстроятся.

Безусловно, есть двери, которые необходимо держать закрытыми. Прежде всего это двери трансформаторных будок. Есть у нас люди (особенно мальчишки-подростки), которых хлебом не корми – дай засунуть свой нос туда, куда нельзя. И такое любопытство иногда заканчивается трагично.

Ключевые слова: двери, закрыто, замок
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ