ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 7 (329) от 03.03.2015
спорт

Президент «Автодора» освободил очередного главного тренера

Сергей Мокин возглавлял саратовскую баскетбольную команду чуть больше трех месяцев
Комментарии:0
Просмотры: 312

Отставка тренера, под руководством которого были обыграны краснодарский «Локомотив-Кубань», казанский УНИКС и подмосковные «Химки», состоялась в день рождения – 1 марта. В этот день команда Мокина уступила на своей площадке «Астане» (Казахстан) 83:94.

Саратовский и казахский клубы в нынешнем сезоне встречались уже три раза, стабильно побеждая в родных стенах. «Астана» сломала традицию, отправив соперника в нокдаун уже в первой половине. Ее она выиграла с разницей 24 очка.

После большого перерыва «Автодор» продолжал недорабатывать в защите и увлекаться дальними бросками, из которых было забито лишь три (попыток – 20). И пусть под щитами он заметно превзошел соперника (42:30), матч всё равно проиграл.

Это поражение, ставшее для команды четвертым подряд с учетом еврокубка (в группе топ-16 которого «Автодор» стал вторым), стало поводом для расставания с Мокиным. Новым главным тренером в «надцатый» раз стал владелец клуба Владимир Родионов.

Смену наставника он объяснил тем, что в командном механизме что-то разладилось: «В подобных случаях обычно ответственность на себя берет главный тренер, что Мокин и сделал. Клуб поблагодарил экс-наставника за проделанную работу. Сейчас главное – подретушировать ту конструкцию, которая еще недавно работала и давала результат, и довести сезон в прежнем ключе».

Родионов озвучил задачи, стоящие перед командой: выход в плей-офф Единой лиги ВТБ и победа в Кубке вызова ФИБА. Ближайший матч еврокубка «Автодор» проведет 10 марта в Трабзоне (Турция) против «Трабзонспор Медикал Парк», в ЕЛ он сыграет 4 марта – в Минске против «Цмоки-Минск» (Белоруссия).

Ключевые слова: Автодор, баскетбол
Оцените новость
0
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1091
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ