ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 5 (327) от 17.02.2015
спорт

«Зенит» догнать не удалось

Потратив кураж на российские топ-клубы, «Автодор» стал терять очки
Комментарии:0
Просмотры: 287

В домашнем матче Кубка вызова ФИБА против голландского «СПМ Шутерс» «Автодор» вдруг вспомнил о своей, казалось, излеченной болезни – способности растранжирить солидный перевес. Ведя 78:65 за 6.05 до конца основного времени, он посчитал победу достигнутой.

Голландцы, в рядах которых было непривычно малое по меркам российского баскетбола число иностранцев (всего три), за 4.30 сократили отставание до одного дальнего броска. Однако напряженные концовки – не их конек, что показал и матч первого круга (107:108 2 ОТ).

Поражавший цель с методичностью автомата Кеес Акербоом «смазал» «трешку», его примеру последовали два других баскетболиста «СПМ Шутерс». Пришлось фолить, чтобы замедлить бег времени, и лидер хозяев Кортни Фортсон реализовал все штрафные – 89:85.

В матче Единой лиги ВТБ уже «Автодору» пришлось сыграть в догонялки с соперником – питерским «Зенитом». В первой половине он догнал, во второй – нет. Главный тренер Сергей Мокин объяснил поражение 86:94 проблемами с составом – с гриппом в Питер приехали четыре игрока.

18 февраля «Автодор» сыграет на выезде с «Тарту Рок» (Тарту, Эстония). Победа в этом матче выведет подопечных Мокина в четвертьфинал Кубка вызова ФИБА. В Единой лиге ВТБ наша команда свободна от игр до 1 марта. В этот день она примет «Астану» (Казахстан).

Ключевые слова: Автодор, баскетбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ