ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 4 (326) от 10.02.2015
события

Как услышать добро

Девочка Дуся из Саратова не может слышать и понимать речь. Чтобы помочь ей, требуется совсем немного
10.02.2015
Комментарии:0
Просмотры: 360

В саратовской семье Загородниковых растет маленькая Евдокия. И ей бы расти, радовать родителей, быть любознательной, играть, как и все дети, но... есть одно «но». При очередном осмотре врачи обнаружили у девочки задержку речевого развития, после чего Дусе был поставлен диагноз «двусторонняя тугоухость». Другими словами, девочка не может слышать, а значит, не научится разговаривать.

В мае прошлого года Дусе сделали кохлеарную имплантацию на левое ушко, и вот в полтора годика ребёнок впервые услышал звуки. Но для полноценного развития этого не достаточно. Теперь Дусю как можно скорее нужно научить слышать и понимать речь и, самое главное, говорить. 143 000 рублей – та сумма, которая необходима для оплаты курса слухоречевой реабилитации в специализированном центре.

Евдокия является подопечной благотворительной программы МТС «Подари добро» и благотворительного фонда «Созидание». Абоненты МТС могут помочь девочке, набрав на телефоне *700# и клавишу «Вызов», выбрав фонд «Созидание», далее нужно следовать подсказкам интерактивного меню. При подтверждении запроса указать имя – Евдокия. Суммы пожертвований списываются единовременно и полностью с лицевого счета абонента.

Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ