ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 4 (326) от 10.02.2015
спорт

«Сокол» укрепил оборону

Саратовские футболисты в трех матчах в Крыму добились одной ничьей и два раза проиграли
Комментарии:0
Просмотры: 257

В поединке с СКЧФ (Севастополь) наша команда пропустила первой, но на 32-й минуте после удара Андрея Яковлева отыгралась. Во втором тайме она имела несколько верных моментов, упустила их и была наказана двумя голами – 1:3.

Матч с «Сатурном» (Раменское, Московская область) начался с получасовым опозданием из-за снегопада в Евпатории. В первом тайме был забит один мяч – вратарь саратовцев Михаил Барановский после флангового прострела и удара метров с семи сумел выручить, но с добиванием не справился.

Во втором тайме у «Сокола» вышли четыре новых игрока, и он стал чаще создавать моменты. В итоге счет удалось сравнять на 73-й минуте – снова отличился новичок команды Яковлев, пришедший из БАТЭ (Борисов, Белоруссия).

Потом наша команда упустила два верных момента, и матч завершился вничью 1:1. Несмотря на немалое число пропущенных в Крыму мячей (шесть), в команде оставлены только представители оборонительных порядков: вратарь Барановский («Калуга») и защитник Александр Серасхов («Локомотив-молодежный» Москва). С первым заключен полноценный контракт, второй взят в аренду.

Не прошли просмотр нападающие Игорь Бояров («Витязь» Подольск, Московская область), Иван Матяж («Металлург» Запорожье, Украина), защитник Дмитрий Солодков («Искра» Энгельс). 13 февраля в турецком Белеке «Сокол» дебютирует в Кубке ФНЛ – в матче с «Енисеем» (Красноярск). 15 февраля он сыграет с «Крыльями Советов» (Самара).

Тем временем вратарь «Сокола» Алексей Скорняков пытается пробиться в клуб премьер-лиги. Дмитрий Аленичев, возглавляющий «Арсенал» (Тула), выпустил его в «старте» против «Тобола» (Кустанай, Казахстан). Скорняков провел на ноль первый тайм и уступил место в «раме» Яну Мухе. Словак также остался «сухим», и «Арсенал» выиграл 1:0. На 12 февраля у «Арсенала» запланирован матч с «Динамо» (Бухарест, Румыния), в котором появление «сокола» весьма вероятно.

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ