ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 3 (325) от 03.02.2015
экономика

Первый пришел

И ушел, ничего не сказав
Комментарии:1
Просмотры: 658

Что делал на коллегии министерства сельского хозяйства Саратовской области первый наш губернатор Дмитрий Аяцков? Сам пришел или пригласили? Желал своими глазами и ушами проинспектировать, что происходит в сельском хозяйстве, или просто вышел в свет себя показать и на других посмотреть?

Сидел в первом ряду. Не выступал. Потому увидела, что он там был, только на фотографиях уже в редакции. А интересно было бы расспросить его, что он думает об урожаях наших и о том, как нынешний губернатор ладит с фермерами. Он ведь первым придумал раздать землю крестьянскому народу, и вспоминает тот народ лихие девяностые сейчас как лучшие годы в своей жизни. Нынешние времена ведь, скорее, похожи на вызов, на испытание крепости характера и закалки. И нам со стороны кажется, что уже разрушены многие завоевания аяцковского губернаторства. Закон о земле стал федеральным и уже не дает преференций, практика сельскохозяйственных кооперативов стала далеко не лучшей в России. Наши смелые главы ассоциаций незаметно превратились в получиновников. Что скажете, Дмитрий Федорович, про сельскую жизнь в регионе? Наш минсельхоз уверен, что у него всё хорошо.

Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ