ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 3 (325) от 03.02.2015
спорт

«Зенит-Саратов» – на краю пропасти

Саратовские мини-футболисты в очередной раз в шаге от снятия с чемпионата России
Комментарии:0
Просмотры: 276

После того как клуб не был включен областным министерством молодежной политики, спорта и туризма в число получателей бюджетных грантов на первый отрезок 2015 года, у него возникли финансовые проблемы. Спонсоры, соглашавшиеся помогать мини-футболу на условиях софинансирования, пока помогать прекратили.

Мини-футболисты написали письмо своему куратору Владимиру Капкаеву. Спикер облдумы хорошо им помогал в прошлом сезоне, но в нынешнем от дел отошел. Команда просит вспомнить о себе и помочь как минимум поехать в Сургут (где 7–8 февраля нужно играть с «Факелом»).

Деньги «Зениту-Саратов» нужны сегодня-завтра – иначе просто не удастся купить билеты и добраться до Сибири. Саратовцы в этом году ни одного соперника не оставили без потерь – на выезде 5:5, 3:5 с «Ишим-Тюменью»-2 (Ишим, Тюменская область) и 10:3, 11:2 с «Беркутом» (Грозный), дома 2:4, 2:2 с лидером «вышки» «Алмазом-Алроса» (Мирный, Якутия). До зоны плей-офф команде осталось всего два очка...

Ключевые слова: мини-футбол, Зенит-Саратов
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ