ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 3 (325) от 03.02.2015
краем глаза

Обхохочешься!

Канал «Россия-1». «Петросян-шоу». Суббота, вечер
Комментарии:0
Просмотры: 718

В минувшую субботу я решил в порядке исключения провести вечер перед телевизором. Программой передач у меня в доме давно уже не пользуются, к Интернету за информацией о том, что приготовило телевидение для зрителей, было обращаться лень, так что я просто щёлкал кнопками на пульте, надеясь найти что-то интересное.

Все телеканалы как будто сговорились между собой – куда ни переключу, везде юмористическая передача. Только смешат зрителей разные люди и разными способами.

На канале «Россия-1» веселил народ главный штатный юморист ВГТРК Евгений Петросян. Он у меня всегда ассоциировался с двумя программами – «Кривое зеркало» и «Смехопанорама». Из последней помню только маленького игрушечного клоуна, на фоне которого Петросян беседовал со своими гостями.

В субботу вечером телеканал «Россия-1» показывал не «Кривое зеркало» и не «Смехопанораму», а еще одну его программу, над названием которой долго не думали, решив назвать просто – «Петросян-шоу». Но, как и в «Кривом зеркале», здесь большое количество здоровых мужчин, пытались шутить и веселить народ в зале. И с этим они, судя по всему, справлялись. То и дело оператор направлял камеру на лица сидящих людей в зале. Смеялись они чуть ли не до потери сознания. Вот только над чем?

После нескольких номеров настала очередь самого Евгения Петросяна. В своем выступлении юморист в песенной форме рассказал историю о том, как чуть ли не в первый раз жена попросила своего мужа забрать из детского садика ребенка. Но проблема была в том, что горе-отец слишком много времени посвящает работе и слишком мало ребенку. Поэтому первостепенной задачей для него было среди множества детей найти своего, которого он видит дома чаще всего спящим.

Чтобы с честью выйти из создавшегося положения, герой сценки решает в кустах перед детским садиком подождать, пока все родители заберут своих детей. Оставшийся в группе и должен быть чадом такого папаши. Метод исключения должен был сработать. Но не тут-то было. Место в кустах рядом с главным персонажем песенки занял еще один папа, который также ждал, пока в группе в детском саду останется только один ребенок. Так никто из них двоих и не решился покинуть свой пункт наблюдения и разрешить задачу. Спустя несколько часов положение спасать прибыли мамы, которые не смогли дождаться дома своих мужей с детьми. Мамы безошибочно определили, где чей ребенок, а заодно и муж, и отправились по домам. В конце миниатюры Евгений Ваганович делится со зрителями своими сомнениями. Дело в том, что, оказывается, папаша видит чаще всего спящим не только своего дитя, но и жену. Поэтому вполне оправдана обеспокоенность героя относительно того, в свой ли дом он отправляется. Хотя какая разница, чью жену не замечать – свою или чужую?

Монолог Евгения Петросяна прерывался громким смехом зрителей в зале, а в конце выступления они громко аплодировали своему любимому юмористу. «Петросян-шоу» продолжалось более двух часов. Но на миниатюре о том, как папа забирал ребенка из детского сада, я решил прекратить эксперимент и выключил телевизор. Смеяться было не над чем и не над кем. А на других каналах субботним вечером также шли юмористические программы. На РЕН ТВ (который львиную долю своего эфирного времени отдает программам об НЛО) концерт Михаила Задорнова, на СТС – «Шоу «Уральских пельменей», на ТНТ – «Comedy Women».

Ключевые слова: ТВ, Россия-1, Евгений Петросян
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ