ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 3 (325) от 03.02.2015
краем глаза

Обхохочешься!

Канал «Россия-1». «Петросян-шоу». Суббота, вечер
Комментарии:0
Просмотры: 744

В минувшую субботу я решил в порядке исключения провести вечер перед телевизором. Программой передач у меня в доме давно уже не пользуются, к Интернету за информацией о том, что приготовило телевидение для зрителей, было обращаться лень, так что я просто щёлкал кнопками на пульте, надеясь найти что-то интересное.

Все телеканалы как будто сговорились между собой – куда ни переключу, везде юмористическая передача. Только смешат зрителей разные люди и разными способами.

На канале «Россия-1» веселил народ главный штатный юморист ВГТРК Евгений Петросян. Он у меня всегда ассоциировался с двумя программами – «Кривое зеркало» и «Смехопанорама». Из последней помню только маленького игрушечного клоуна, на фоне которого Петросян беседовал со своими гостями.

В субботу вечером телеканал «Россия-1» показывал не «Кривое зеркало» и не «Смехопанораму», а еще одну его программу, над названием которой долго не думали, решив назвать просто – «Петросян-шоу». Но, как и в «Кривом зеркале», здесь большое количество здоровых мужчин, пытались шутить и веселить народ в зале. И с этим они, судя по всему, справлялись. То и дело оператор направлял камеру на лица сидящих людей в зале. Смеялись они чуть ли не до потери сознания. Вот только над чем?

После нескольких номеров настала очередь самого Евгения Петросяна. В своем выступлении юморист в песенной форме рассказал историю о том, как чуть ли не в первый раз жена попросила своего мужа забрать из детского садика ребенка. Но проблема была в том, что горе-отец слишком много времени посвящает работе и слишком мало ребенку. Поэтому первостепенной задачей для него было среди множества детей найти своего, которого он видит дома чаще всего спящим.

Чтобы с честью выйти из создавшегося положения, герой сценки решает в кустах перед детским садиком подождать, пока все родители заберут своих детей. Оставшийся в группе и должен быть чадом такого папаши. Метод исключения должен был сработать. Но не тут-то было. Место в кустах рядом с главным персонажем песенки занял еще один папа, который также ждал, пока в группе в детском саду останется только один ребенок. Так никто из них двоих и не решился покинуть свой пункт наблюдения и разрешить задачу. Спустя несколько часов положение спасать прибыли мамы, которые не смогли дождаться дома своих мужей с детьми. Мамы безошибочно определили, где чей ребенок, а заодно и муж, и отправились по домам. В конце миниатюры Евгений Ваганович делится со зрителями своими сомнениями. Дело в том, что, оказывается, папаша видит чаще всего спящим не только своего дитя, но и жену. Поэтому вполне оправдана обеспокоенность героя относительно того, в свой ли дом он отправляется. Хотя какая разница, чью жену не замечать – свою или чужую?

Монолог Евгения Петросяна прерывался громким смехом зрителей в зале, а в конце выступления они громко аплодировали своему любимому юмористу. «Петросян-шоу» продолжалось более двух часов. Но на миниатюре о том, как папа забирал ребенка из детского сада, я решил прекратить эксперимент и выключил телевизор. Смеяться было не над чем и не над кем. А на других каналах субботним вечером также шли юмористические программы. На РЕН ТВ (который львиную долю своего эфирного времени отдает программам об НЛО) концерт Михаила Задорнова, на СТС – «Шоу «Уральских пельменей», на ТНТ – «Comedy Women».

Ключевые слова: ТВ, Россия-1, Евгений Петросян
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ