ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 2 (324) от 27.01.2015
спорт

«Сокол» прилетел в Евпаторию

Саратовские футболисты прибыли на место проведения первого выездного сбора 2015 года
Комментарии:0
Просмотры: 325

В Евпатории штаб «Сокола» намерен продолжить просмотр нападающего Игоря Боярова («Витязь» Подольск, Московская область). Присоединились к команде еще три потенциальных новичка. Вратарь Михаил Барановский поиграл в ФНЛ в «Уфе», «Динамо» (Брянск), «Жемчужине-Сочи» (Сочи), «Балтике» (Калининград). Нынешний сезон он начал в зоне «Центр» второго дивизиона, где в десяти матчах за «Калугу» пропустил лишь четыре мяча.

Вызывавшую под занавес осенней части сезона много нареканий оборону должен подлатать многоопытный Павел Рябошапка из «СКА-Энергии» (Хабаровск), строить атаки в средней линии призван Михаил Платика («Зимбру» Кишинев). Он хоть и имеет молдавский паспорт, в чемпионате России не новичок – поиграл за дубль казанского «Рубина» и нижнекамский «Нефтехимик».

Поехали в Крым два молодых футболиста, которые в прошлом году были заявлены за «основу», а играли за «СДЮСШОР-Сокол» в первенстве Приволжья. Вратарь Максим Киселев заменил приболевшего Сергея Барсукова, нападающий Дмитрий Тарасов взят на место Евгения Павлова.

Украинский легионер, сыгравший за «Сокол» 16 матчей и забивший один мяч (при одной желтой и одной красной карточках) получил приглашение из Сербии. «Сокол» удерживать его не стал. Статистика говорит сама за себя – от поигравшего за молодежную сборную Украины форварда ждали большего.

Сегодня в 14:00 «Сокол» проводит первый матч 2015 года – с клубом премьер-лиги «Торпедо» (Москва). На 3 февраля запланирован поединок с СКЧФ (Севастополь), который вместе с другими крымскими клубами под давлением УЕФА и Федерации футбола Украины был исключен из чемпионата России.

Подведет черту под евпаторийским сбором матч с «Химиком» (Дзержинск, Нижегородская область) 7 февраля. 8-го команда вернется домой. На 30 января планировался спарринг с хабаровским «СКА-Энергией», но пока он отменен.

Напомним, что в Крым наша команда отправилась вместо Кипра из соображений экономии.

Ключевые слова: Сокол, футбол, сборы, Крым
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ