ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 46 (322) от 30.12.2014
общество

2015-й!

Чуда не будет. Будет еще один год
30.12.2014
Комментарии:0
Просмотры: 917

Фото Вера Салманова

Наступающий 2015 год будет для жителей России годом испытаний. У кого-то перестанет хватать денег на привычный уже быт, кому-то придется смахнуть с глаз пелену, а с ушей телелапшу. А еще большинству обычных наших людей может стать страшно. Не за себя – за детей, которым пока еще не досталось привычных российских испытаний, где каждое поколение хоть немножко, но голодает, замерзает и терпит всякие другие разные лишения. Но надо просто помнить, что страх пройдет, морок рассеется, и все мы когда-нибудь, но в этой жизни точно, станем немножко умнее и добрее. Потому что трудности не только разводят людей, но и сплачивают. Кто-то откликнется на призыв о помощи, кто-то среагирует на победный клич. Неважно. Главное – в наступающие кризисные времена не замкнуться на своем маленьком, узком, материальном.

Какой там у нас год по восточным календарям надвигается? То ли Козла, то ли Овцы, то ли Барана. Ну так давайте постараемся быть философами и поймем наконец, чем отличаются овцы от козлищ, а хорошее от плохого. Давайте думать, что каждый новый год для каждого из нас – это просто вызов. Предложение снова вставать и идти, жить и мечтать, побеждать и смиряться, любить и верить. В себя. В друзей. В семью. В коллег. В страну.

Ключевые слова: новый год
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ