ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 46 (322) от 30.12.2014
общество

2015-й!

Чуда не будет. Будет еще один год
30.12.2014
Комментарии:0
Просмотры: 909

Фото Вера Салманова

Наступающий 2015 год будет для жителей России годом испытаний. У кого-то перестанет хватать денег на привычный уже быт, кому-то придется смахнуть с глаз пелену, а с ушей телелапшу. А еще большинству обычных наших людей может стать страшно. Не за себя – за детей, которым пока еще не досталось привычных российских испытаний, где каждое поколение хоть немножко, но голодает, замерзает и терпит всякие другие разные лишения. Но надо просто помнить, что страх пройдет, морок рассеется, и все мы когда-нибудь, но в этой жизни точно, станем немножко умнее и добрее. Потому что трудности не только разводят людей, но и сплачивают. Кто-то откликнется на призыв о помощи, кто-то среагирует на победный клич. Неважно. Главное – в наступающие кризисные времена не замкнуться на своем маленьком, узком, материальном.

Какой там у нас год по восточным календарям надвигается? То ли Козла, то ли Овцы, то ли Барана. Ну так давайте постараемся быть философами и поймем наконец, чем отличаются овцы от козлищ, а хорошее от плохого. Давайте думать, что каждый новый год для каждого из нас – это просто вызов. Предложение снова вставать и идти, жить и мечтать, побеждать и смиряться, любить и верить. В себя. В друзей. В семью. В коллег. В страну.

Ключевые слова: новый год
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ