ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 46 (322) от 30.12.2014
спорт

«Кристалл» к каникулам устал

Из шести домашних матчей саратовские хоккеисты не набрали очки только в двух
Комментарии:0
Просмотры: 297

Под занавес года «Кристалл-Юниор» принимал три самых дальних клуба Молодежной хоккейной лиги. Начал серию он матчами с «Красноярскими Рысями» (Красноярск). В первом саратовцы открыли счет благодаря точному броску Никиты Мамлина на пятой минуте. Сибиряки отыгрались в середине второго периода, и судьба матча решилась в серии буллитов. Павел Антипов и Роман Осин принесли победу хозяевам – 2:1 Б.

В повторной встрече дело в основное время «Кристалл-Юниор» упустил преимущество в две шайбы, созданное Осиным и Антиповым. Буллиты эти форварды не забили, не подстраховал их Андрей Комаров – 2:3 Б.

Третья кряду буллитная серия увенчала поединок нашей команды с одним из лидеров «Востока» – «Алтайскими Беркутами» (Барнаул). Хозяева повели благодаря успеху Романа Быкова, но пропустили ответную шайбу на 44-й минуте. В послематчевой лотерее также отличился Быков, у гостей точными были два броска – «Кристалл-Юниор» проиграл 1:2 Б.

В повторной встрече наша команда лидировала до 58-й минуты (отличились Быков, Антипов, Даниил Субботин), а потом развалилась. В течение 36 секунд Ковалев пропустил дважды, уступил место на площадке шестому полевому игроку, и «Беркуты» еще и в пустые ворота забили – 5:3.

«Ангарский Ермак» (Ангарск, Иркутская область) саратовцы прижали к стенке к концу первого периода первого матча – 3:1 (Субботин, Кирилл Пономарев, Владимир Журавлев). Сибиряки спаслись, но на 34-й секунде овертайма капитулировали после броска Артема Шилина – 3:4 ОТ.

На повторную встречу сил у саратовцев совсем не осталось. Играя в три пятерки (в одной из них в роли защитника выступал нападающий), они продержались только 36 минут – 1:1 (Сергей Батаев). Потом «Ермак» забросил две шайбы за 20 секунд, еще дважды он отличился с интервалом 1,48 – и выиграл 5:1.

По итогам года «Кристалл-Юниор» занял 13-е место в дивизионе «Восток». От замыкающих восьмерку плей-офф «Красноярских Рысей» его отделяют 22 очка. 5–6 января наша команда на выезде играет с «Прогрессом» (Глазов, Удмуртия), 9–10-го – с «Молотом» (Пермь), 13–14-го – с «Юниор-Спутником» (Нижний Тагил, Свердловская область).

Ключевые слова: Кристалл-Юниор, хоккей
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ