ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 46 (322) от 30.12.2014
спорт

«Протон» упустил кубковый шанс

В «Финале шести» Кубка России саратовские волейболистки превосходили только тех, кто уступал им в классе
Комментарии:0
Просмотры: 322

Довольно неожиданно этими соперницами оказались динамовки Казани. Благодаря не слишком логичному решению Всероссийской федерации волейбола расширить число суперфиналистов Кубка с четырех до шести, они, в первый день обыграв «Динамо» (Краснодар) 3:1, практически гарантировали себе участие в плей-офф.

Проштамповав путевку в полуфинал выигрышами двух стартовых сетов у «Протона» (25:19, 25:20), Екатерина Гамова и ее коллеги по стартовому составу уступили места молодежи. Казанские резервистки проиграли в третьем-четвертом сетах (19:25, 19:25), но на тай-брейке указали-таки «Протону» на его не самое высокое место в российской табели о ран­гах – 15:11.

Однако и одно очко, набранное в матче с казаночками, оставляло подопечным Романа Кукушкина шансы на выход в полуфинал. Им нужно было выиграть у хозяек, «Динамо» (Краснодар), всего два сета. Ползадачи решить удалось – 25:21 в первом игровом отрезке, но потом от нашей команды не осталось камня на камне – 11:25, 11:25, 17:25.

Заняв третье место в кубковой группе, «Протон» вернулся домой. 6 января в рамках чемпионата России ему предстоит принять «Уралочку-НТМК» (Свердловская область), 9-го – «Динамо» (Москва). Начало матчей – в 19:00 в ФОК «Звездный».

Ключевые слова: волейбол, Протон
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ