ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 8 (236) от 05.03.2013
спорт

«Сокол» подбила молния

При посадке в турецком аэропорту самолет с футболистами на борту чудом избежал трагедии
Комментарии:0
Просмотры: 546

В воскресенье саратовские футболисты чартерным рейсом вылетели на второй турецкий сбор. При посадке в аэропорту Анталии в самолет попала молния, оставив след на правом борту. Благодаря мастерству пилотов самолет приземлился, никто не пострадал.

Главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов прокомментировал случившееся нашим московским коллегам: «Ничто не предвещало беды, но на снижении самолета с погодой совладать практически не получается. И вот в нас попала молния. Мы спокойно снижались, чтобы сесть, и тут произошел довольно громкий хлопок. Это бывает. Хорошо, что никто не пострадал. Скажу честно, многие ребята здорово перепугались. Вы только представьте: в самолет бьет молния, вы находитесь в воздухе и земли под ногами не чувствуете. Тут любой слабину даст».

График тренировочного сбора корректировкам не подвергался. В Турции «Сокол» будет работать до 17 марта. Он рассчитывал на четыре матча, но последний соперник, «Черноморец» (Новороссийск), от игры отказался. Ему ищется замена.

Остальные оппоненты саратовцев: «Звезда» (Кировоград, Украина) – 6 марта, «Нафтан» (Новополоцк, Белоруссия) – девятое, сборная Кыргызстана – 13-е. На сбор улетели три вратаря, шесть защитников, десять полузащитников, пять нападающих.

Вне заявки лишь защитник Тагир Тугушев. Четыре вакансии «Сокол» заполнил нападающими Азаматом Гонежуковым («Волгарь», Астрахань), Яковом Эрлихом («Амур-2010», Благовещенск), Владимиром Кузьмичевым («Химки»), полузащитником Александром Подымовым («Нефтехимик», Нижнекамск).

Первые трое уже поработали с командой в Саратове и Белеке, четвертый оказался не у дел в ФНЛ – однако по меркам второго дивизиона является добротным футболистом. Саратовские болельщики видели его в составе липецкого «Металлурга».

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ