ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 8 (236) от 05.03.2013
спорт

«Кристалл» завершил сезон

Хоккеисты оказались на 21-м месте в ВХЛ
Комментарии:0
Просмотры: 508

Последний матч сезона «Кристалл» провел в Воронеже с «Бураном». Соперник уже гарантировал себе попадание в плей-офф, но горел желанием подняться повыше.

Первый период завершился безрезультатно, в начале второго экс-»кристалловец» Константин Касаткин открыл счет, реализовав буллит. Потом воронежцы забросили еще две шайбы, и матч катился к их уверенной победе.

Однако концовку «Кристаллу» удалось взорвать. Когда соперник остался втроем, его главный тренер Андрей Разин выпустил шестого полевого игрока, и Евгений Усов реализовал двукратный численный перевес.

Потом Усов забил еще раз – при игре «шесть на четыре», и судьба матча повисла на волоске. «Буран» с трудом выстоял – 3:2, а Разин после матча сказал: «Сегодняшняя игра была похожа на наш сезон: одну треть команда непонятно, чем занималась, потом включила обороты, показала, на что способна. К сожалению, мы пролетели мимо праздника под названием плей-офф. Я думаю, мы бы наделали шороху, поучаствовали бы не мальчиками для битья, а добились определенных побед».

Сайт ВХЛ назвал «Кристалл» перевоплощением сезона: «Команда, кажется, получила воспаление легких от долгого пребывания в сыром подвале турнирной таблицы, но доктор с революционно-казачьей фамилией Разин быстро вылечил приунывших саратовцев. Уж не знаем, какие слова подбирал молодой специалист в раздевалке и какие княжны с его подачи падали в набежавшую волну, но беспросветный аутсайдер сразу выдал серию из четырех побед и восьми матчей с очками. Сезон «Кристалл» завершил на вполне пристойном седьмом месте с конца».

Сайт лиги надеется, что новый сезон «Кристалл» начнет не хуже, чем завершил нынешний. Однако Разин оптимизм развеивает: «Чтобы не было таких провалов, как получилось в первые 20 игр, надо начинать заниматься командой уже вчера. А у нас пока тишина».

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ