ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 45 (321) от 23.12.2014
спорт

У мини-футболистов – новый наставник

После неудачного выезда во Владивосток в саратовском клубе сменился главный тренер
Комментарии:0
Просмотры: 282

Поражение от главного аутсайдера высшей лиги «Портовика» стало для Дмитрия Кузнецова последним в роли наставника «Зенита-Саратов». Теперь командой будет руководить Сергей Вдовенко. Он имеет богатый опыт игры на самом высоком уровне, в качестве тренера дебютировал еще в МФК «Саратов»-2008/09 – помогал Юрию Васильеву. Во второй половине прошлого сезона он был ассистентом главного тренера и в «Зените-Саратов», но весной покинул клуб. В заявке и в прошлом, и в нынешнем сезоне Вдовенко значится старшим администратором (чтобы быть тренером, не хватает педагогического образования).

Кузнецов остается в «Зените-Саратов» в качестве начальника команды. В его компетенцию будут входить не только мастера, но и работа по развитию вида спорта в области. Тем самым саратовский клуб приводит свою должностную сетку в соответствие канонам, принятым в спорте.

«Честно говоря, после поражения во Владивостоке я сам подумывал об отставке. Надо как-то развиваться, и мне была предложена более широкая сфера работы – по развитию мини-футбола в регионе. Это интересно, я вижу большую перспективу. «Зенит-Саратов» пока только встает на ноги. Я много поездил по России и видел, как организованы другие клубы. Надо и нам к этим стандартам подтягиваться. Считаю, произошедшие перемены пойдут на пользу и мне, и клубу», – считает Кузнецов.

Дебют Вдовенко во главе саратовцев состоится 10–11 января 2015 года в Ишиме (Тюменская область). В эти дни наша команда сыграет с «Ишим-Тюменью-2».

Ключевые слова: Зенит-Саратов, мини-футбол
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ