ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 44 (320) от 16.12.2014
беседы с инсайдером

Доживем до выборов 16-го года?

Комментарии:0
Просмотры: 678

– Привет! Как дела?

– В общем и целом нормально, а ты как?

– Я тоже в порядке. Но меня, собственно, слухи интересуют.

– А вот тут я тебя порадовать не могу. Со слухами туго. Знаю только, что губернатор очень занят, ни минуты покоя, некогда воды испить.

– Так это нормально. Особенно перед окончанием года. И это не слухи.

– Хорошо. Помнишь, я тебе рассказывала про недовольство солнца?

– Недовольство молодежной политикой?

– Именно. Так вот, говорят, основные претензии солнце высказало Капкаеву. Дескать, не может справиться с молодыми, позволил им обидеть ветеранов...

– Слушай, но ведь Владимир Васильевич и сам из ветеранов. Это раз. Два: насколько мне известно, и его пощипывают. И, наконец, три: молодые самостоятельно ни одного шага не делают.

– Значит, не те рулят процессом. В обход солнца.

– Вот в это я не поверю никогда. Не поверю, что солнце не в курсе того, кто молодыми рулит. Я скорее поверю в то, что он ситуацию срежиссировал. Чтобы застоя не случилось.

– Ты опять пытаешься анализировать. А я излагаю дистиллированные слухи.

– Ладно, извини. Что еще?

– Еще, говорят, господин Саухин при большом скоплении публики, чуть ли не на Гражданском форуме, торжественно поклялся, что ни копейки больше не вернет в Москву.

– А как это? Когда там нормативы, правила и прочие указивки. В том числе и письмо соответствующее. Раньше надо было думать, когда штрафы набирал.

– Смешная ты. Кто это у нас заранее думает? Не принято это.

– Это да. Что еще?

– Говорят, что последние дня четыре трансляция на канале «Саратов-24» шла без звука.

– Как это? А мне, наоборот, говорили, что качество новостей у них стало лучше, чем в начале пути. Я не видела, сама судить не могу.

– Не знаю, но подавляющая часть контента у них федеральные программы.

– А ты как хотела? Меня это ни разу не удивляет.

– Да, люди врут, что главным идеологом грядущих в 2016 году выборов назначен Роман Грибов.

– Сильно. Но, собственно, зачем им идеолог? И так всё ясно. Ошеломляющий процент при вполне приличной явке. Сколько надо, столько и напишут.

– Не скажи. В такое время живем, что неизвестно, что завтра будет, а уж про шестнадцатый год и вовсе загадывать не стоит.

Ключевые слова: слухи
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ