ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 44 (320) от 16.12.2014
спорт

«Кристалл» не знает поражений

Саратовские хоккеисты выиграли три матча подряд
Комментарии:0
Просмотры: 346

Выигрыш на выезде у самарской «Кометы» прибавил «Кристалл-Юниору» уверенности, и домашние дерби с пензенским «Дизелистом» он начал с позиции силы. Пропустив гол на 30-й секунде, саратовцы уже через шесть минут вели 2:1 – отличились Павел Быков и Роман Антипов.

«Дизелист» старался отыграться, однако с уверенно защищавшим ворота соперника Владимиром Ковалевым ничего поделать не мог. За пять минут до конца основного времени вопросы с имени победителя были сняты окончательно – третий гол саратовцев забил Роман Осин (3:1).

Осин отличился и в повторном поединке, который для «Кристалл-Юниора» начался с двух пропущенных шайб. Ключ к воротам «Дизелиста» наша команда подобрала лишь на 37-й минуте – в большинстве отличился защитник Наиль Избаев.

Сравнять счет саратовцам удалось, получив еще одно численное преимущество. Как и накануне, ворота пензенцев поразил Антипов. Он же забил первый буллит в серии послематчевых бросков, ответив на попадание капитана пензенцев Евгения Пьянова – 1:1. Следующий игрок «Дизелиста» промахнулся, Осин забил, еще один промах гостей – и «Кристалл-Юниор» выиграл 3:2 Б.

После матча Роман посетовал: «Еще с разминки было видно, что плохо настроились на игру. Первый период полностью провалили, во втором чуть-чуть начали шевелиться, только в третьем нашли свою игру. Переломным моментом стало отставание в две шайбы. Тренеры провели с нами беседу, смогли поддержать команду».

«Кристалл-Юниор» покинул последнюю строчку своего дивизиона и создал четырехочковый отрыв от нее. 16–17 декабря в 17:00 в ФОК «Заводской» он играет с «Красноярскими Рысями» (Красноярск), 20–21-го – с «Алтайскими Беркутами» (Барнаул), 24–25-го – с «Ангарским Ермаком» (Ангарск, Иркутская область).

Ключевые слова: Кристалл, хоккей
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ