ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 44 (320) от 16.12.2014
спорт

«Кристалл» не знает поражений

Саратовские хоккеисты выиграли три матча подряд
Комментарии:0
Просмотры: 339

Выигрыш на выезде у самарской «Кометы» прибавил «Кристалл-Юниору» уверенности, и домашние дерби с пензенским «Дизелистом» он начал с позиции силы. Пропустив гол на 30-й секунде, саратовцы уже через шесть минут вели 2:1 – отличились Павел Быков и Роман Антипов.

«Дизелист» старался отыграться, однако с уверенно защищавшим ворота соперника Владимиром Ковалевым ничего поделать не мог. За пять минут до конца основного времени вопросы с имени победителя были сняты окончательно – третий гол саратовцев забил Роман Осин (3:1).

Осин отличился и в повторном поединке, который для «Кристалл-Юниора» начался с двух пропущенных шайб. Ключ к воротам «Дизелиста» наша команда подобрала лишь на 37-й минуте – в большинстве отличился защитник Наиль Избаев.

Сравнять счет саратовцам удалось, получив еще одно численное преимущество. Как и накануне, ворота пензенцев поразил Антипов. Он же забил первый буллит в серии послематчевых бросков, ответив на попадание капитана пензенцев Евгения Пьянова – 1:1. Следующий игрок «Дизелиста» промахнулся, Осин забил, еще один промах гостей – и «Кристалл-Юниор» выиграл 3:2 Б.

После матча Роман посетовал: «Еще с разминки было видно, что плохо настроились на игру. Первый период полностью провалили, во втором чуть-чуть начали шевелиться, только в третьем нашли свою игру. Переломным моментом стало отставание в две шайбы. Тренеры провели с нами беседу, смогли поддержать команду».

«Кристалл-Юниор» покинул последнюю строчку своего дивизиона и создал четырехочковый отрыв от нее. 16–17 декабря в 17:00 в ФОК «Заводской» он играет с «Красноярскими Рысями» (Красноярск), 20–21-го – с «Алтайскими Беркутами» (Барнаул), 24–25-го – с «Ангарским Ермаком» (Ангарск, Иркутская область).

Ключевые слова: Кристалл, хоккей
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 665
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ