ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 44 (320) от 16.12.2014
спорт

Соперник «Универсала» наказан поражением

Безвыигрышную серию саратовских хоккеистов с мячом разбавила техническая победа
Комментарии:0
Просмотры: 335

Сыграв вничью в Краснотурьинске (Свердловская область) с «Динамо-Маяком» 4:4, «Универсал» попал в полосу неудач. В первом выездном поединке с «Никельщиком» (Верхний Уфалей, Челябинская область) он сумел отыграть три мяча отставания, добившись ничьей – опять 4:4.

Потом состоялось первое в сезоне поражение. До 82-й минуты счет матча был равным – 2:2. Потом уральцы забили, а саратовцы нет – 2:4. Череда поражений продолжилась в Оренбурге – «Локомотиву» «Универсал» уступил 5:7 и 3:5.

Однако через три дня поражение 5:7 стало победой 5:0. Комитет по проведению соревнований Федерации хоккея с мячом России нашел в составе оренбуржцев незаявленного игрока – Степана Бибаева, который отметился голом и результативным пасом. Результат повторного поединка остался без изменений, поскольку Бибаев в нем не участвовал.

Благодаря нежданным трем очкам «Универсал» поднялся с пятого места в группе на четвертое. 20–21 декабря он начинает домашний сезон. В 12:00 на стадионе «Динамо» саратовцы примут «Знамя-Удмуртию» (Воткинск, Удмуртия).

Ключевые слова: хоккей с мячом, Универсал
Оцените новость
0
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 373
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, по-соседски, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ