ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 43 (319) от 09.12.2014
фоторепортаж

Редкий оптический эффект

Те, кто посетил в минувшее воскресенье торгово-развлекательный центр «Триумф Молл», могли подумать, что у них двоится в глазах.
Комментарии:0
Просмотры: 448

Такого наплыва близнецов в одном месте сразу вряд ли кто-нибудь наблюдал раньше. На самом деле всё легко объяснимо. В центре проходил «Праздник близнецов». В нем приняли участие близнецы Саратова и Саратовской области. Всего 113 пар. Подавляющее большинство из них – дети. По всей видимости, взрослым не до праздников. Слишком много забот и проблем.

Началось это мероприятие с веселого парада. Первых участников дефиле на сцену выводили, а иногда и выносили на руках их родители. Некоторые из детишек в силу возраста даже не понимали, что от них хотят и зачем вокруг так много людей. Это была группа участников до пяти лет. Ребята постарше выходили на сцену уже осознанно. Им явно льстило внимание собравшейся публики. А самые старшие вели себя как настоящие модели. Улыбались и позировали многочисленным фотографам.

Самые смелые двенадцать пар двойняшек приняли участие в соревнованиях близнецов. Каждая пара подготовила визитную карточку – рассказ о себе. А также продемонстрировали свои таланты. Кто-то пел, кто-то плясал. А некоторые вынесли на суд зрителей свои поделки.

Никто из участников праздника не остался без подарка.

Ключевые слова: близнецы
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ