ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 43 (319) от 09.12.2014
фоторепортаж

Редкий оптический эффект

Те, кто посетил в минувшее воскресенье торгово-развлекательный центр «Триумф Молл», могли подумать, что у них двоится в глазах.
Комментарии:0
Просмотры: 439

Такого наплыва близнецов в одном месте сразу вряд ли кто-нибудь наблюдал раньше. На самом деле всё легко объяснимо. В центре проходил «Праздник близнецов». В нем приняли участие близнецы Саратова и Саратовской области. Всего 113 пар. Подавляющее большинство из них – дети. По всей видимости, взрослым не до праздников. Слишком много забот и проблем.

Началось это мероприятие с веселого парада. Первых участников дефиле на сцену выводили, а иногда и выносили на руках их родители. Некоторые из детишек в силу возраста даже не понимали, что от них хотят и зачем вокруг так много людей. Это была группа участников до пяти лет. Ребята постарше выходили на сцену уже осознанно. Им явно льстило внимание собравшейся публики. А самые старшие вели себя как настоящие модели. Улыбались и позировали многочисленным фотографам.

Самые смелые двенадцать пар двойняшек приняли участие в соревнованиях близнецов. Каждая пара подготовила визитную карточку – рассказ о себе. А также продемонстрировали свои таланты. Кто-то пел, кто-то плясал. А некоторые вынесли на суд зрителей свои поделки.

Никто из участников праздника не остался без подарка.

Ключевые слова: близнецы
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ