ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 43 (319) от 09.12.2014
спорт

«Виктория-Саратов» – лидер высшей лиги

Баскетболистки выиграли все пять стартовых матчей высшей лиги
Комментарии:0
Просмотры: 313

Сезон команда начала с приема «Зыряночки» (Сыктывкар). В первом матче она немного перегорела, переволновалась – и выиграла у аутсайдера турнира всего 17 очков (64:47). То, что «Виктория-Саратов» способна на большее, показала повторная встреча – 86:56.

Во время поездки в Челябинск многие баскетболистки подхватили простуду, поэтому поединки со «Славянкой» легкими тоже не назовешь. В первый день хозяйки лидировали до 21-й минуты, во второй – до 36-й, но в итоге проиграли 71:77 и 66:73.

Вчера саратовчанки принимали основных соперниц по борьбе за первое место – «Шахты» (Ростовская область). Уже к большому перерыву многое в матче стало ясно – 36:24. В третьей четверти гости чуть сократили отставание, но в итоге уступили 53:70.

Ключевые слова: баскетбол, Виктория-Саратов
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Ум и большой талант
Похоронен на Воскресенском кладбище. Реабилитирован через 15 лет после смерти.
Саратов. Май 1917 года
16 мая. Городская управа командирует в Петроград члена управы А.И. Арно с ходатайством к временному правительству о займе в размере 3810000 рублей, необходимых на текущие расходы, а также для того, чтобы достроить химические заводы.
Свободу попирают в Юбилейном
Парк Александра Ландо сейчас используется для выгула собак, но скоро его могут застроить коттеджами.
Профессия: проводник в поездной мир
О тех, кто выслушивает ваши жалобы и позволяет вам курить там, где нельзя.
Чужие соцсети ближе к телу?
Их запреты – это глупо, наши – очень хорошо.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ