ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 42 (318) от 02.12.2014
фоторепортаж

Мамин день – не только в марте

Конкурсы кулинаров, юных художников, научное шоу и многое другое
Комментарии:0
Просмотры: 501

В России День матери стал отмечаться сравнительно недавно. С 1998 года. И празднуется он в последнее воскресенье ноября. В преддверии этого замечательного дня в минувшую субботу в торговом центре «Оранжевый» прошел праздник для детей и их мам.

Посетители торгового центра, пришедшие за покупками, неожиданно оказались зрителями развлекательного шоу. Здесь каждый мог найти для себя что-то интересное. Выступления танцевальных коллективов, показ мод, фотографии с ростовыми куклами – всё это присутствовало на празднике. Детям наверняка больше всего запомнилась программа научного шоу «Открывашка». На их глазах «профессор» в белом халате провел любопытные химические опыты. С шутками и прибаутками он показал ребятне, как получить лед без морозильника и сделать газировку. Предлагал попробовать на вкус мыльную кашу.

Мамы же смогли поучаствовать в кулинарном конкурсе. Под руководством опытного шеф-повара несколько самых отважных женщин приготовили роллы. Готовую продукцию тут же упаковали в контейнеры и вручили конкурсанткам на ужин. Кроме того, участницы конкурса получили еще и призы.

Впрочем, больше всего призов досталось детям, так как на празднике состоялся финал конкурса детского рисунка. Юные художники рисовали портреты своих мам. Никто из молодых дарований без подарка не остался.

Ключевые слова: день матери, дети, конкурс
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ