ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 42 (318) от 02.12.2014
спорт

«Сокол» начал чистку

По итогам послесезонного сбора саратовский клуб расторг контракты с четырьмя игроками
Комментарии:0
Просмотры: 396

Контракт с вратарем Алексеем Скорняковым разорван с формулировкой: «Утрата тренерского доверия». Вроде бы статистика в ­ФНЛ-2014/15 у него неплохая: пять матчей, шесть пропущенных мячей. Однако два из этих шести мячей Скорняков пропустил самым нелепым образом в домашнем матче с «Луч-Энергией» (Владивосток), что привело к поражению 1:2. Кроме того, именно Алексей пять раз капитулировал в кубковом матче с «Краснодаром».

По обоюдному согласию расторгнуты договоры с защитником Никитой Сурковым (17 игр, 1 желтая карточка), полузащитниками Алексеем Васильевым (12, 1) и Михаилом Козловым (7 матчей, 1 гол, 1 предупреждение). Последние двое расстроили Игоря Чугайнова даже в матчах на кубок области, не то что в ФНЛ.

Отпуск у футболистов продлится до 9 января. Потом до 21 числа первого месяца года они будут тренироваться в Саратове. На 25 января – 5 февраля намечен сбор на Кипре, на 12–26 февраля – в Турции.

В рамках турецкого сбора «Сокол» будет проводить не простые спарринги, а бороться за Кубок ФНЛ. Первый матч нового для себя турнира наши футболисты сыграют 13 февраля. Соперник – «Крылья Советов» (Самара), «Енисей» (Красноярск) или «Тюмень».

Еще два тура в группе «С» пройдут 15-го и 17 февраля, после чего ее победитель выйдет в полуфинал на победителя группы «Д» («Газовик» Оренбург, «Волгарь» Астрахань, «СКА-Энергия» Хабаровск и «Сахалин» Южно-Сахалинск).

По аналогичной схеме сыграют команды, занявшие в группах вторые, третьи и четвертые места. На 22 февраля запланированы «стыки» за девятое, 11-е, 13-е, 15-е места, на 23-е – за седьмое, пятое, третье места и финал.

В группе «А» трофей начнут оспаривать «Анжи» (Махачкала), «Тосно» (Ленинградская область), «Шинник» (Ярославль), «Сибирь» (Новосибирск), в группе «В» – «Томь» (Томск), «Волга» (Нижний Новгород), «Луч-Энергия» (Владивосток) «Балтика» (Калининград).

И теперь, возможно, последняя футбольная новость 2014 года. Полузащитник «Сокола» Давид Хубаев сыграл за сборную ФНЛ против сборной итальянской серии «В». На поле стадиона в Верчелли он вышел в стартовом составе, заняв позицию опорного полузащитника.

Отыграл Хубаев 56 минут, успев нанести по воротам соперника один неточный удар. Итальянские телевизионщики включили его в нарезку лучших моментов матча. Проигрывая по ходу матча 1:3, россияне сумели добиться ничьей 3:3.

Ключевые слова: Сокол, футбол, контракт
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ