ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 48 (227) от 18.12.2012
регион

Езда с тяжкими последствиями

Сотрудники правоохранительных органов пополняют сводку дорожных аварий
Комментарии:0
Просмотры: 517

О нескольких резонансных ДТП с участием людей в погонах «Газета недели» рассказывала в прошлом номере. На минувшей неделе непростые водители за рулем вновь стали фигурантами аварийных сводок.

Ртищевский межрайонный Следственный отдел СКП возбудил уголовное дело в отношении помощника прокурора (уже бывшего), подозреваемого в наезде на пешехода. По данным следствия, сотрудник надзорного ведомства в нетрезвом состоянии сел за руль и катался по центральной улице поселка Екатериновка. Машина вылетела на встречную полосу и сбила 35-летнего мужчину. Травмы пострадавшего оцениваются как «тяжкие».

В Вольске 38-летний майор полиции, служащий во вневедомственной охране, в нерабочее время совершил ДТП на своей «Ниве-Шевроле». Как сообщает пресс-служба областной полиции, на неосвещенном участке дороги, в условиях тумана машина майора врезалась в ВАЗ-2107, стоявший у обочины. 19-летняя пассажирка «Жигулей» попала в больницу. Медицинское обследование показало, что полицейский был трезв. Ведомство проводит служебную проверку.

Между тем следователь из Пугачева, подозреваемый в ДТП со смертельным исходом, по собственному желанию уволен из органов. Напомним, что 26-летний правоохранитель, управлявший автомобилем «Нива-Шевроле», сбил 50-летнюю женщину, переходившую дорогу. Пострадавшую отбросило на встречную полосу под колеса ВАЗ 21093, за рулем которого был местный житель. Жертвой аварии оказалась медсестра пугачевской школы-интерната. Расследование уголовного дела продолжается.

Ключевые слова: ДТП
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ